Давление и госпитализация

Девочки! Подскажите, два дня к вечеру побаливает чуток голова. Сегодня сходила в ЖК померили давление - повышенное. Написали направление на госпитализацию в роддом. Срок 39 недель завтра будет. Вот думаю, поеду я завтра в роддом и чего? Положат меня туда или что? И что делать со мной будут там интересно...

дак положат конечно и будете лежать до победного. Давление будут снижать

Мимишка
Положат меня туда или что?

Положат конечно :)

Мимишка
И что делать со мной будут там интересно...

Рожать вас будут скоро ;)

Конечно положат.
Я сама пошла сдаваться с повышенным давление.
Дома страшновато было оставаться.
Понаблюдают вас, анализы сдадите.
Мне магнезию капали, но давление все равно повышенное было.
Помогли только роды

в какой роддом дали направление? меня домой отправили сказали что ничего страшного кардиомагнил мол пейте и все

Мимишка
Сегодня сходила в ЖК померили давление - повышенное.

а на сколько повышенное?

в течение беременности никогда не поднималось?

Всегда было 110х70. Сегодня намерили 130х85.

Больше боюсь что начнут роды вызывать((( не хочу так((
Короче не буду паниковать поеду завтра с утра туда)

да вы не переживайте в 39 недель не будут роды вызывать. и давление не критичное у вас. нормальное. если выше 140 - это уже страшно.

у меня было высокое давление когда я пришла в жк но я его не чувствовала потом они мне говорят все скорую вызвали щас в роддом поедите...поставиле мне укол какой то.....я сказала что я не поеду т.к сын маленький и он без меня не сможет..короче в итоге я с родителями договарилась.и в итоге приехала на скорой в 20рд...мне померили давление оно стало в норме т.к укол его сбил и потом меня домой отправили...и в род доме еще какой то укол поставили...короче потом пришлось на автобусе ехать .....а голова кругом шла.....

Мдаа( видимо мне повезло что просто отпустили с направлением)))

Мимишка
Мдаа( видимо мне повезло что просто отпустили с направлением)))

130 - это давление в норме у беременных считается. это верхняя граница нормы. мне так кардиолог сказал.

Допегит ВАМ в помощь :)

Меня с первой беременностью тоже в 39 недель госпитализировали в роддом-20, давление высокое держалось в последние недели. Два дня там полежала, просто давление контролировали и на третий родила сама. Поезжайте, лучше под наблюдением будите. Все равно родите вот-вот.

Вот мне тоже допегит назначили. Попью его поконтролирую давление. Если чего поеду сдаваться. Я вот думаю мож просто на погоду у меня. Мама вон каждую весну у меня мучается. А ща вроде как как раз теплеет сильно

Мимишка
Я вот думаю мож просто на погоду у меня.

Какая разница на что? ;) Все равно в рд ехать.

Мимишка
Сегодня намерили 130х85.

вечером скокнуло до 150...ну по мне видно было: щёки красные, а голова не болела Конец 38 недели был.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
...поставиле мне укол какой то.....

в 20 роддоме и оставили на ночь....
Всю ночь место укола болело (область попы и в спину отдавало), я думала что это медсестра жопорукая нерв задела, а это схватки были.....вообщем родила на следующий день уже

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
на скорой в 20рд

xalva
госпитализировали в роддом-20

Добрый_Ээх
в 20 роддоме

однако...какое совпадение, что всех туда везут с давлением?

Просто все видимо с района этого роддома

Я поеду в 40 рд :)

положат до родов

для кого то 130/85 это норма, а некоторым очень плохо- это слишком индивидуально... а вас автор думаю положат уже до родов в роддом. Удачи вам!!!

NS_097
для кого то 130/85 это норма

для всех беременных :) так утверждает кардиолог.

Всем привет!
Съездила утром в роддом :) Взяли мочу, померили давление, посмотрели меня! В общем, все в порядке :) Отправили домой еще на неделю, ну если раньше не начну рожать конечно :)
Так что видимо все таки была реакция на погоду у меня :)

Спасибо всем за советы и поддержку :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы