Слабая 2я полоска на тесте, на протяжении недели

Всем привет, девочки!
У меня такая ситуация-неделю назад сделала тест, 2ая полоска слабая, через 2 дня тоже - опять такая же слабая.
В субботу сходила к врачу, сдала все анализы, сделали узи, врач сказал что есть что-то, но не может понять что, сказал придти в следующую субботу. Ради интереса сегодня с утра сделала еще один, опять тоже самое, не сильнее, ни слабже.
Как считаете- что это?Б?

Это Б

ХЧГ сдайте раза 3 ...каждые 2 дня он увеличивается

узи пока рано делать - ничего не увидят... информативно на 6-7 неделе. когда прослушивается сердцебиение

Спасибо, надеюсь так и будет!

Просто летом, в августе была похожая ситуация, тоже тест показывал 2 полоски, со слабой 2ой, сходила к врачу, на узи показало точечку, пришла через неделю и ничего небыло, как в воду кануло. Врач сам удивился, а через пару дней пошли М...

ssk

Вы не правы. В 3 недели у меня увидели на узи плодное яйцо. В 7 недель уже полноценный эмбрион с сердцебиением,да,но раньше тоже видноиналичие беременности.

trimpimpim
В 3 недели у меня увидели на узи плодное яйцо

но это не факт, что это полноценно развивающаяся беременность...бывает, что

Marsha921
тоже тест показывал 2 полоски, со слабой 2ой, сходила к врачу, на узи показало точечку, пришла через неделю и ничего небыло, как в воду кануло.

у меня все беременности слабая полоска отражалась, и мне сразу назначали прогестерон в виде утражестана с первой дочкой и дюфастона сейчас

С первым тесты делала,кучу и долго)))полоска так ярче и не стала.Гормоны никакие не принимала.В этот раз н а первый день задержки ярко бордовая полоска сразу.Наверное из за того,что ОК принимала.Автор,беременность есть.Подождите просто чуток и на узи вам все скажут и покажут)Легкой беременности и родов Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:44

Спасибо большое, надеюсь что есть пузожитель))
Просто говорили что может быть что то типа гормонального сбоя... Вот и думала...

У меня много признаков беременности, и вот второй день тошнит, и не так как раньше - подташнивает чуть, а тошнит. На еду смотреть не хочу, а чувство голода сильное. Кто говорит, что беременность, кто, что гормональный сбой, 6 тестов-отрицательны не знаю, что и думать... Месячные должны были прийти 6 февраля, но пришли 28 января, на 10 дней раньше, и были очень скудными. Шли всего 3 дня, вместо положенных 6-7. Сейчас увеличилась грудь, на ней стали выступать вены,появилось потемнение вокруг сосков, они стали чувствительными и чешутся, иногда потягивает живот и поясницу, Испортилась кожа лица, стали отекать ноги. Завтра постараюсь приняться у гениколога. Автор, а вам желаю, что бы это был маленький пузожитель :)

Я тоже очень очень лялю хочу :bear: :ma:

Спасибо!Дай Бог что бы мы были беременны!

Обязательно!!! Нужно в это сильно сильно верить!!! И тогда обязательно так и будет! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

А вы кровь на ХГЧ не сдавали?

Согласна!))

Нет, у врача сдавала мочу, кровь и тд, но он сказал что результаты только при повторное приеме в субботу)

Понятно) А то если есть возможность, до субботы сдайте кровь на ХГЧ, есть клиники, где уже через 2 часа вам результаты выдадут, правда там порой цены высокие. А то так бы уже и на 100 % знали, что у вас там лялька в животике, и пришли бы к геникологу уже с результатами ХГЧ.

Да ладно, 2 дня то уж подождем))вы бы тоже сходили, узнали что да как...

Завтра попытаюсь на приём к гинекологу попасть... Боюсь ужасно :) :) :)

Привет, милый автор и девочки... Была сегодня у гинеколога, Она меня всю прощупала, сказала матка вроде не увеличена, нашла небольшую эрозию шейки матки. Но она сказала, что беременность исключить никак не может, так как на ранних сроках "руками" определить её очень тяжело... Сказала, что уж больно у меня состояние "беременное" Тошнота, боль в груди и ненормальные месячные. Выписала мне направление на УЗИ, но прежде на ХГЧ... Сказала всё может быть) Завтра постараюсь сдать кровь на ХГЧ. Девчёнки, смутило то, что она никаким образом не упомянула внематочную... А страшно ведь. Сегодня температура 37 и 6. Второй день тошнит невыносимо, то и гляди вырвет. Ничего не ела со вчерашнего обеда( не хочется, что со мной, не пойму(( А сейчас впала в такое состояние, что всё пофигу(( Будет беременность или нет((( Я просто морально устала...

У меня и на 10 неделе показывал еле видную ;)

Сделала вчера тест, полоска стала еще слабже и ее вообще почти не видно... Через 2 часа к врачу поеду, боюсь ужасно что там ничего нет....

Marsha921
Через 2 часа к врачу поеду

как вы???

Беременности нет...сказал надо проверять щетовидку и почки...

Здравствуй, милый автор, не расстраивайся, я тоже на УЗИ ещё сходила, беременности нет((( Она правда на 100% не уверенна, говорит может срок маленький, но я думаю, действительно нет... Гинеколог сказала и узистка, что ничего не видят, что это обычный гормональный сбой((( :y_0007: :y_0008: :y_0008: Витаминчики прописали, вот и всё... Кстати, после этого все симптомы беременности как рукой сняло... Так что это самовнушение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы