Заболеваю

Девочки, помогите, у меня беременность 30 недель, сегодня пришла из консультации, заболело горло, сейчас поднимается температура, сейчас 37,3, чувствую, что заболеваю, что можно выпить? Завтра конечно врача вызову, просто не хочется запускать.

Таташка
Завтра конечно врача вызову

А что врачи приходят на дом, сли температура не высокая? Мне сказали сами идите в поликлинику.

Не знаю, завтра позвоню, узнаю, просто так быстро простуда не приходит. я гриппа боюсь

гриппферон закапайте, морс клюквенный, чай с медом и малиновым вареньем, ну и конечно же постельный режим.

Будете вызывать врача, про температуру приврите, потом скажете спала, нечего самой по больницам в таком состоянии ходить, еще чего нить подцепите не дай бог. Я сразу как чувствую что то не то - ударно витамин с, горячее питье, горло полощу по очереди теплой минералкой и заваренной календулой(любыми травками можно) и нос промываю Долфином, чуть прополиса добавляю. В горло Гексорал. Еще у меня есть что то типа звездочки (Давно покупала Санрайдер кажись называется) - по точкам массаж, лежать, спать.

Mafania
Будете вызывать врача, про температуру приврите,

согласна, если будут все равно возникать припугните, сообщу в министерство здравоохранения что мол к беременной с температурой на таком сроке врач на дом не приходит. (рекомендую ФИО врача спросить кто на телефон будет вам отвечать). Я вот тоже на больничном все врачи "Оцилокоцинум", а температуру сбить детским Панадолом или Нурофеном. Выздоравливайте.

Спасибо большое за советы, надеюсь не разболеться

вот и у меня такая же фигня... срок 18 недель... завтра буду врача вызывать...

Таташка

ты-то вызывала? не отказали в вызове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы