Принимают ли на Флотской без направлений и обменной карты?

Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, на Флотской платно принимают до постановки на учет?
В ЖК к Балабановой удалось записаться только на 11 марта, а скрининг 1 триместра край нужно сделать 2 марта.
Какие документы требуют на Флотской, если ты приходишь платно?
Спасибо!

позвонить туда не хотите?

а еще я вам предлагаю перезаписаться на более раннюю дату для постановки на учет, вы беременны и первый бесплатный скрининг положен вам можно сказать по закону
что за консультация, в которую беременные за месяц записываются, бред бредовый. к заведующей сходите, если в регистратуре откажут

Лучше позвонить на флотскую и узнать

А-мурка

Раньше записаться наверняка возможно, я же к определенному врачу хочу, а она в отпуске конец февраля

Ejidze

Спасибо!

Принимают , сама так ходила , тоже была к Балабановой записана за 1,5 мес, а скрининг был раньше, пошла на флотскую платно, стоит это 5500, с сбой брала все что было на тот момент

upurek
Раньше записаться наверняка возможно, я же к определенному врачу хочу, а она в отпуске конец февраля

Я иду к Балабановой 25 февраля на приём! Просто придите в любое рабочее время и скажите, что вот такая у вас ситуация! Она ТОЧНО!!!! запишет вас в ближайшее время и бесплатно! Ну а если просто хотите платно на Флотскую, то там ничего с вас не потребуют (так же объясните ситуацию)!

Lipo4ka

Странно, а мне в регистратуре сказали, что в конце февраля у нее отпуск и запись только вот на март. Спасибо за ценный совет, попробую!

Меня безплатно принимали на Флотской, тока я уже с обменной картой была, а так то ситуация похожая, тока я в ж/к №23 это Эльмаш на учете, пришла поздно было уже почти 12 нед, они мне талон не дали, запись за 2 нед, я им в регистратуре, говорю, что уже точно 12нед. мне срочно талон! они говорят ну нет талона, идите к врачу на прямую, я в свой каб. пришла к геникологу на участок, они меня не выгнали ни че, просто не много слов было, че типо так поздно пришла... вообщем они быстренько выписали мне бумаги, дали , сказали в регистратуре обменную карту завести, и дали направление в Диагностику, сделать скрининг №1, на выявление пороков плода, там мне быстренько выписали дополнительный талон, т.к. все уже было по времени занято. и все тут!!!!!!!!совет мой, не бойтесь идите сразу к врачу и объясните , ситуацию.... ну опоздали, ждать нет смысла!

upurek
Странно, а мне в регистратуре сказали, что в конце февраля у нее отпуск и запись только вот на март. Спасибо за ценный совет, попробую!

у неё отпуск вот где-то сейчас получается с 11 и по 23 ;)
Не слушайте что в регистратуре говорят ;) Если вам надо, то она обязательно примет, она очень хороший врач и заинтересована, чтобы вы прошли вовремя первый скрининг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы