Интересно Ваше мнение!!! Девочки,кто рожал в ОПЦ???

Сегодня дали направление в ОПЦ, а я так хотела в 14, но он закрывается на плановую чистку. Расскажите хоть как там???

ну?

мне очень понравилось....персонал вежливый, внимательный....никто не разу не крикнул на меня....хотя я когда рожала орала очень и очень сильно.....

мне понравилось практически всё-и отношение,и уровень,и персонал. У меня КС было. Подруга там рожала,сказала как в 5*отеле побыла после своего роддома,где лежала на сохранении

Присоединяюсь к положительным отзывам :-)) Персонал отличный... конечно, есть свои подводные камни, но он, к счастью, на пациентах мало сказываются :-)

Что хотите узнать, пишите!!! Там супер, лежала 3 недели, я лежала в патологии и видела реанимацию, как детскую так и взрослую, много написать могу)))

chanel25

И как вам детская реанимация?

не могу сказать что в восторге, да, действительно, палаты, коридоры - все супер. Но отношение - какое-то среднее. В 14 три года назад - было намного лучше.

Рожала этим летом.хорошие условия,врачи и медсестры нормальные.есть своя особенность-очень за ер и иногда это может навредить.меня до последнего не стимулировали,хотя соазу было ясно,что слабая род.деятельность.в итоге сын родился фиолетово-синий и сразу не закричал,хотя сейчас,Слава Богу ,все отлично.родовые там замечательные.

Там супер! В патологии неделю лежала, врачи, отношение, палата все супер! Обследовали в доль и поперек) Даже кормят вкусно. Везде чисто, красиво. Есть возможность встречаться с родственниками в низу.Родовые отличные, можно сказать уютные и с бригадой мне очень повезло) Но вот только действитель уж очень они за ЕР, хотя были показания к КС. Но все хорошо прошло, рада что сама родила. В послеродовом тоже все супер. Можно чтобы мама или муж приходили помогать с лялей, мне это было необходимо, т.к. сама еле ходила, а малышка требовала внимания. Врач у меня была Ежова очень мне понравилась, медсестре которая швы обрабатывает тоже спасибо за отношение, терпение. В послеродовом все УЗИ ляле делают, что позволило сразу выявить проблемки не дожидаясь 1 месяца. Если есть необходимость то вызывают специалистоб из 1 ОДКБ, благо что рядом все. Я благодарна врачам ОПЦ за свою малышку.

ну и я напишу,лежала там две недели,а потом и рожала там.получилось что приехала на консультацию к ним,и мне стало плохо,очень быстро они уориентировались и оказали помощь,в итоге в тот же день у них и родила ))) была я там почти во всех отделениях,и во взрослой реанимации тоже.все хорошо,всем довольны )))

Ирэн Вольдемаровна

Реанимация хорошая, специалисты отличные, отвечают на все вопросы, пускают с 6 утра до позднего вечера.... Мужу дали пропуск.... Даже священника можно пригласить и окрестить ребёночка... Молоко можно сцеживать в спец комнате в их баночки и это ребеночку передаётся. Девочки мед сёстры молоденькие и добрые... В реанимации тишина... Порой даже пугающая((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы