В семье все болеют гриппом. Что из препаратов можно?

В семье все заболели гриппом. Я на 16 неделе. Ношу пока маску, боюсь заразиться. Сходила в аптеку фармацевт посоветовал витамины и промывание носа. Кто как спасается, девочки?

Как ни спасалась-все равно Заболела, вот только сын проболел-теперь я вся в соплях(((( попробуйте гриппферон в нос

я всегда оциллококцинум пью, очень помогает

Виферон в нос тоже хорошо. Может вам к родственникам на пару деньков уехать.

реленза, все остальное не является лечением гриппа, см. инструкцию, ну либо вы не болеете гриппом, а болеете орви, а это разные вещи!

имбирный чай меня сейчас очень как вывозит, не болею месяц уже

А мне врач назначала генферон спрей. Мне хорошо помогло. Потом еще и для профилактики брызгала. А вот оциллококцинум вообще не помог((((Зря деньги потратила.

Про оцилококцин смотрела передачу на первом канале. малышева его ругала.

Подружка мазала мазь виферон в нос и неудобно и 0 эффекта.

Kotsa
я всегда оциллококцинум пью, очень помогает

Его можно на вашем сроке. Морсы пейте клюквенный и брусничный.

А что за генферон? Это из разряда морской воды для промывания носа?

Вот этот препарат еще можно,Генферон® Лайт .Но там есть противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Вот описание www.rlsnet.ru/tn_index_id_42793.htm

ациллококцинум и грипферон можно беременным

виферон в нос, проветривать обязательно, на шею сделать бусы из чеснока и стараться побольше кушать лука и чеснока!

генферон- это не для промывания, а противовирусное для лечения.

Оля
ациллококцинум и грипферон можно беременным

можно, только толку не будет

Морозко

мне чудно помогают

Виферон, но не в нос , прополис внутрь, ну и кстати препарат всем беременным любят назначать для плаценты, но у меня склероз разыгрался, не могу вспомнить название на 25 заканчивается Курантил, во...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:06

Морозко

Аха

Всю беременность промываю нос утром и вечером аквалором и после сразу заливаю гриппферон. Пока тьфу-тьфу. Такую схему посоветовали мне лор и гинеколог

Была в ЖК посоветовали генферон спрей...уже купила в аптеке ...уже начала залила в нос...как-то спокойней.

А я давно уже им пользуюсь(Генферон Лайт Спрей ;) , средство при орви и гриппе прекрасное. У меня вся семья на нем сидит.Препарат безвредный и привыкания к нему нет. Пользовалась во время беременности ни разу не заболела, и кстати очень экономичный, покупала раньше гриппферон и оцилокакцилум, выходит очень дорого,а флакончика спрея хватает на 1 месяц !!!!!!!!!А беременным на любом сроке можно, а это самое важное для нас, так как мы ждем второго уже..... :P :P :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы