Вопрос к мамам погодок ... (про роды) ...

Кто рожал с разницей небольшой между родами, чем отличаются вторые роды от первых?

1. Насколько быстрее прошли вторые роды, если быстрее?

2. На какой неделе родили первого и второго?

3. Какая разница между родами?

4. Больнее ли вторые роды?
    Предстоят роды в июне ... разница между родами год и месяц.
    Подобные темы есть про первые и вторые роды, но интересует именно маленькая разница между родами. :)

5. Совсем забыла про разрывы спросить и эпизиотомию. Во вторые по тем же швам рвались?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:14

1.намного быстрее.почти не заметила. даже понравилось.всего за 4 часа
2.40,41
3.2.4
4.нет :) кого ждете?

1.роды стремительные, но я тяжелое подняла, за 2.5-3 часа.
2.обе в срок.

1. 1г.3мес.
    4.нет.
    Лёгких родов и здоровья :ma:

Мальчик первый и второй будет мальчик))) атас короче)

Спасибо :) первые на 38 неделе и после прокола пузыря, сам не лопался(маловодие) часа 3-4 ... но схватки просто дикие были ... сейчас вот боюсь уже заранее ... %)

1. в два раза быстрее
  2. оба ребенка родились в начале 41 недели
  3. год и четыре
  4. вторые роды прошли просто замечательно, не успела даже прочувствовать все "прелести".
  1. Первые роды 10 часов (но вызывали), вторые 6, начались сами с подтекания вод
  2. Обе родились на 40-ой неделе
  3. 1 и 9
  4. В первых родах была эпидуралка, вторые без нее. Но боль во вторых была терпимой, думала будет намного хуже
  5. В первый раз сделали один разрез, во второй порвалась совсем чуть-чуть по старому шву, хотя вторая дочь крупнее первой

Удачных вам родов!!!

1 роды первые 10часов5 минут вторые 9ч25минут
2 первый на 42-43 вторая 38-39 оба раза прокаловали пузырь...
3 почти 1г4м
4 первые роды легкие только порвалась не много (т.к плод крупный)вторые тяжелее на много

У меня разница 1,5
Роды самые хорошие, начались сами, весь день терпимых схваток, отошли воды и вскоре родила без разрывов, хотя на первых разорвалась сильно.
Обои роды в срок. Второй ребенок крупнее был на много.
Вообщим у меня один позитив от вторых родов, есть с чем сравнить ;)

1. Быстрее. Первые 4 часа, вторые - 1ч40мин
  2. 38, 40
  3. Ровно 2 года
  4. Гораздо больнее, но у меня второй малыш гигант на 4600 и головой 39см
  5. Не было разрывов в первый раз, второй - эпизио. Один надрез

первые роды в 36 нед, прокол пузыря, подтекание вод, родила за 4 часа, без надрезов разрывов всяких, ребенок 2560г., мальчик, во счас тоже боюсь.... в конце мая июне рожать, снова мальчик блин..........Боюсь счас тоже всяких разрывов и тяжелых родов. Т.к. чувствую вес набираю, живот растет стремительно, а с первым мало ела, рвота постоянно, живот маленький был, 6кг в весе прибавила, а счас уже капец, пузо.....растет. Считаю, чем крупнее ребенок, тем тяжелее родить его!и вероятность разрывов.

У меня маленький был ... 2780 ... родила на 38 неделе, но с маловодием ... ну не шел он у меня ... в итоге три раза подрезали, чтобы не использовать вакуум ... в итоге куча швов ... а подруги крупных рожали и гораздо лучше и легче, чем я ... у вас старшему сколько сейчас? я наоборот сейчас как-то меньше набираю ... я рада, что два парня))) погодки мальчики .... здорово же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы