беременность 5-6 недель, что со мной?

Здравствуйте всем=) в общем дело обстоит так, вторая беременность, первые роды были 1,5 года назад... в пятницу утром проснулась, в туалет пошла а на трусах как будто кровь, маленькая капелька, но не яркая, а как будто сильно сильно водой разбавлена.(ночью перед этим с мужем... ну вы все поняли) Все равно испугалась-пошла в больницу. Врач сказала что угрозы нет, что все нормально, просто сосудик какой нибудь лопнул. Вчера, точнее сегодня ночью мы с мужем опять... И сегодня утром опять так же, только уже чуть побольше... это не кровотечение... это буквально 1-2 капельки и то не яркие... и это только утром есть, потом нет ничего... про то что половой покой сейчас это я уже поняла, к врачу сегодня побегу снова=( живот не болит, ничего больше не беспокоит... может кто знает или было у кого нибудь...

эрозия есть? Может она кровить после ПА

вы беременны, срок маленький. Объясните мужу что половой покой нужен вам и будущему ребенку

да,эрозия есть, при чем большая... с первой ничего не было... сказали что появилась при второй беременности

УtочкА
да,эрозия есть, при чем большая...

ну это она и кровит, скорее всего

Аноним
Объясните мужу что половой покой нужен вам и будущему ребенку

а что минет отменили?)
понятно что половой покой нужен маме и малышу в таком сроке, но мужу то он зачем)
он ведь нормальный взрослый мужик, что ему теперь терпеть или дрочить?

если это кровит эрозия - то половой покой не обязательно
просто надо поменять позу - в общем, не так активно и глубоко, как раньше

LenаV
что ему теперь терпеть или дрочить?

а почему бы и нет. Нам запрещали ВСЮ беременность, выжил муж как-то

выжить то выживет, только потом у него либидо снижается, после такого долгого перерыва :) в этом деле мужикам регулярность важна имхо.

удаляемся от темы по-тихоньку, но

LenаV
а что минет отменили?)

вспомнила свой затяжной токсикоз на 5 месяцев, когда рвало (именно РВАЛО, а не подташнивало) от всего и вся

что-то не до минета было мне :)

Ольга86
выжить то выживет, только потом у него либидо снижается, после такого долгого перерыва :) в этом деле мужикам регулярность важна имхо.

ну действительно. фигня. что у жены кровит непонятно почему, главное. что мужику трахаться надо регулярно %)
автор. выясните причину, потом уже и развлекайтесь. Лялечка-то поди важнее ;)

Варварка
Лялечка-то поди важнее

важнее конечно :) первый ребеночек не от него, вот получилось у нас так что общий :) всем хорошо все рады.
Сходила в больницу, сказали что эрозия кровит, потому что она большая... угрозы никакой нет

111
а почему бы и нет. Нам запрещали ВСЮ беременность, выжил муж как-то

и мне, ну и что? я не хочу чтоб у меня муж выживал...
если уж тошнит, там без вопросов, ну чтож тут поделать, а если все ок... то не вижу причин забить на своего мужчину и одев корону, сказать что раз я беременна, то я тут пуп земли, а все остальные со своими потребностями идут...

УtочкА
угрозы никакой нет

ну и хорошо) мы за вас рады))

LenаV
мы за вас рады))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы