при беременности гормоны бесплатно?

и еще на инфекции мазок делают в ЖК? или только платно? (скоро буду вставать на учет) первая Б была замершая, вторая Б все хорошо, но пила дюфастон

Нет, ни гормоны, ни инфекции бесплатно не делают. В жк-обычный мазок и онкоцитология только

размечтались...
бесплатно - только по серьёзным показаниям, и далеко не во всех ЖК (на форуме читала только про одну ЖК, где такие анализы в принципе делают, в других даже реактивов нет)

бесплатно ТТГ и Ст4 сдавала
наблюдалась на А.Валека

гормоны бесплатно только если на сохранении в стационаре лежите и врач назначил

на а.валика и гармоны и инфекции бесплатно.

На Анона Валека принимают по показаниям, либо по блату. Поэтому попроситесь в ЖК, чтобы вам дали туда направление на постановку на учет (возможноа дату, раз у вас была ЗБ). А в обычной ЖК это бесплатно не делают, только по показаниям

А старородящим так называемым?т.е.от 35 и старше? Вроде на Быковых в ЖК бумага о беспл.висела.

Анонимный никнэйм
А старородящим так называемым?т.е.от 35 и старше?

если первые роды - то дают на А.Валека направление вроде

Мне 35 лет и у меня вторый роды, мне отказали в постановке на Антона Валека. К возрасту нужны еще какие то проблемы, чтобы комиссия на А Валека приняла положительное решение

звонила в согаз-мед (их полис у меня). Говорят гормоны по показаниям бесплатно сдаются в местной ЖК, кто нить интересно сдавал так? какие такие показания?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 15:43

Ольга86
кто нить интересно сдавал так? какие такие показания?

я сдавала , диагноз бесплодие, первая беременность и возраст мои были показания. Но не все гормоны, у врача есть таблица, они по ней смотрят, к какой группе риска относишься и дают бесплатное направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы