А где вы покупали компрессионные колготы для беременных? И по какой цене?

Меня интересует 2-я компрессия, легкие колготы - на весну.

Мне врач предложила в Ортикс сходить...зашла....2 компрессия чулки-колготки от 3-4 тыс. :=-O: %) ....развернулась и ушла ... Буду через интернет заказывать. От 700 руб. - 1 тыс. найти можно

Купила в ортиксе гольфы, т.к. В чулках жарко. Они все не легкие, мне даже на улке в них жарко. Купила за 2000. Чулки стоят 4600-меня жаба давит. Класс компрессии -2. Первый класс мне подходит

Alenkafili

В ортиксе колготы венотекс (2) сейчас стоял около 1500 р. Это которые по-тоньше.
Где-то есть дешевле такого же качества?

Рысёнок*
Чулки стоят 4600-меня жаба давит.

Это, наверно, меди - немецкие.

Я покупала колготки Эргоформа в ортопед. салоне Кладовая здоровья на Луначарского-Куйбышева..
Стоили около 800 руб... Всю беременность проносила, и чулки на роды там же брала

Купила чулки в ортиксе. Был уже срок где-то недель 30. Так я замучилась их напяливать, там так сильно надо тянуть, они такие тугие (выбраны по размеру правильно!), а когда наденешь - сползали, резинка плохо на бедре держала.. Носила редко.

Jonathan_Livingston

Ага, они самые!я и гольфы такие же купила-одевать тяжело было первые несколько раз, сейчас уже привыкла-в них значительно легче ходить.

Сейчас нашла с прошлой беременности колготки компрессионные (в Ортиксе за 2 с чем-то покупала). По всем меркам (тот же ортикс), мне нужен XL, а эти L спокойно одела %) , хотя я в прошлую беременность на 20 кг. больше была :( . Мой совет: покупайте в салоне ;) , мне там размер подобрали, а сама бы я большие купила (по тем меркам, что на сайтах написаны).

Я для постоянной носки покупала через СЗ - черные в районе 450р, а на роды в магазине для беременных в дирежабле около 750 р.

Спасибо!

вот и меня ЭТОТ ЖЕ вопрос интересует.... В Декабре купила в ORTIXе чулки ( 2 компрессия )- за 3.100 , это со скидкой 20 % %) ...подарили купонов на 1.500 рублей , в Январе ими ( купонами ) можно было доплатить 20 % от стоимости товара. Предупредили, что чулки через 6 месяцев надо менять на новые :=-O:
Найти бы ГДЕ подешевле....
Стирать надо после каждой нОски - не успевают за ночь высыхать - носила через день,через месяц была на приёме у хирурга, узнала ,что можно 30минут полежать и надеть компрессионные чулки. ;) А я то думала, что ВСЁ...если с утра лежа не надела - то только на следующий день теперь а в роддоме - то вот понадобится вторая ( сменная ) пАра. Сейчас приноровилась в машинке "отжимаю - высыхают Для удобства надевания ТАКИХ чулков я купила специальное устройство ( по телеку увидала рекомендацию)...стоит 1048 рублей- тоже не дёшево для металлической рамы. Теперь на много легче их надевать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы