скоробогатова яна львовна - узи

Записалась к ней на узи ... Она хороший специалист? В центр планирования семьи на 3д во втором триместре... Ни разу там не была. Или лучше к хромушиной в гармонию на 2д сходить?

Ой, а где этот центр планирования?
Я у нее в первую беременность 2 раза узи делала-очень понравилась, она раньше в гармонии работала

Начдива васильева 1/3, мож название неправильно написала.

я бы лучше к храмушиной пошла, была у скоробогатовой, два раза, мне не понравилось, деловая она такая, лишнего не скажет, а храмушина такая приятная, все говорит... мне понравилась она больше. хотя это был 2008 год, может яна львовна стала добрее :)

я всю беременность хожу к Скоробогатовой. Мне тут в обычной женской доплер сделали как наговорили что се плохо,а что и как не объяснили, пошла к Яне Львовне, она все тщательно посмотрела, показала, рассказала. Она ведь не просто врач узист, она акушер-гинеколог, хорошо во всем разбирается. Мне очень нравится как она делает узи. С самого раннего срока все органы ребенка смотрит, меряет.

Это Центр семейной медицины. Я позавчера у нее там узи делала скрининговое на 12 неделе. Она такая - не очень ласковая, но на все вопросы отвечает, рассказывает подробно, аппарат у них очень хороший

Очень она мне понравилась. И грамотная, и за жизнь поболтать можно, и пошутить. Всю беременность у нее делала.

ходила 2 первых узи к ковальчуку а вот на третье пошла к ней на 4д, очень понравилась, грамотный специалист, она даже мужу понравилась он сказал все бы такие врачи были добрыеда разговорчивые

Я ходила в 6 недель к Скоробогатовой, очень хороший специалист, все рассказала-показала, хоть там почти еще даже не на что смотреть было:)) и оборудование в цсм хорошее... А как раз таки про узи в гармонии много негативных отзывов читала.. Да и сама сталкивалась с явными ошибками: несколько лет назад в гармонии мне на узи сказали, что у меня какое-то раздвоение матки.. К счастью, вранье оказалось

Я к ней в гармонии ходила, хороший спец :)

Ходили вместе с мужем после посещения ЖК скрининга в третьем триместре, малыша лежала попкой, я очень переживала, что будет КС. Яна Львовна очень понравилась, все подробно объяснила, успокоила, посмотрела все органы малышки, папе все вежливо объяснила. Я всю беременность делаю доп. УЗИ в ЦСМ, все устраивает, там все высококлассные специалисты!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы