Есть ли еще беременность..

Ситуация следующая...
Беременность на сегодня должна быть 7-8 недель.... Тесты были полосатые, ходила к врачу, матку нащюпали беременной.... Дали направления что бы сдавать анализы и вставать на учет. Последние пару недель самочувствие было отвратительное.... На все мутило, кружилась голова, все время хотелось спать и есть, а вчера чуть чуть поболел низ живота и потом состояние стало такое легкое.... Я начала ощущать себя как до беременности очень легко.... И вот теперь я не знаю то ли беременность моя закончилась толи токсикоз прошол... Было у кого нибудь что то подобное, тест сделала сегодня показывает 2 полоски, может на узи записаться... Как себя успокоить, мне через неделю еще и поездка предстоит....

И еще один признак который сильно смущает, грудь до жути была набухшей, а сегодня даже немного мягкая, и не болит так сильно....

Сделайте УЗИ и успокойтесь ;)

организм адаптировался, у меня тоже сначала грудь набухла, потом стала мягкой

тутти фрутти
Есть ли еще беременность..

есть

тутти фрутти
токсикоз прошЁл..

всего лишь.

хоспади и откуда такие мысли ужасные(((( живите счастливо и радуйтесь что теперь то вы сможете по-настояему радоваться своему положению! но на уи сзодите канеш для окончательного успокоения здоровья вам!

сходите на узи

рассосалась беременность ваша чтоли :=-O:
все у вас впорядке. :)

Ну не рассосалась конечно, а вдруг ЗБ... В первую беременность токсикоз был до 11 недели.... Ой надеюсь что все хорошо... Мы так ждем этого малыша..,

тутти фрутти
а вдруг ЗБ...

у меня всю первую беременность такой страх был :(
не бойтесь,все будет халасо

тутти фрутти
В первую беременность токсикоз был до 11 недели.... О

я за две беременности даже для приличия не блеванула ни разу

труляля
все у вас впорядке.

У меня так было...не хочу пугать,но у меня пропали абсолютно все симптомы -тошнота,боль в груди,перепады настроения-
а через неделю закровило и зб.
никому такого не пожелаю:(

дай бог что бы у вас все было хорошо и малыш был здоров:)

тутти фрутти
а вчера чуть чуть поболел низ живота и потом состояние стало такое легкое.... Я начала ощущать себя как до беременности очень легко... Если вас это очень беспокоит, то сходите на УЗИ. Это лучше, чем если вы постоянно будите нервничать. А о себе могу сказать, что у меня токсикоз тоже был, но некоторые дни чувствовала себя замечательно,ни тошноты ,ни рвоты. А потом, дня через два , опять токсикоз начинался. У всех по-разному. У многих вообще никаких симптомов и никакого токсикоза.

тутти фрутти
нащюпали беременной

:y_0022: :y_0022:
Славик ты успокооойся)))))) все нормально, я тоже мандражировала пока дочь пинаться не начала ;)

LenaKashina
никому такого не пожелаю

но напишу обязательно!
Чтоб плохо и страшно стало автору и всем беременным, кто читает! %)

труляля
у меня всю первую беременность такой страх был

А у меня в последнюю. Я еле дожила до 8 нед, так как врач была против УЗИ на ранних сроках.

тутти фрутти
Последние пару недель самочувствие было отвратительное.... На все мутило, кружилась голова, все время хотелось спать и есть, а вчера чуть чуть поболел низ живота и потом состояние стало такое легкое.... Я начала ощущать себя как до беременности очень легко.... И вот теперь я не знаю то ли беременность моя закончилась толи токсикоз прошол..

у меня ваще не было никакусеньких симптомов, вот ваще никаких. ну кроме отсутствия месячных и двух полосок. Ну и что, вот пузо уже вперед груди выпирает ;)

Варварка
Ну и что, вот пузо уже вперед груди выпирает

На вашем сроке уже сомнений нет никаких - пузо наверно периодически напоминает о себе пинками
А я до шевелюшек 6 раз на узи бегала...
Сначала чтоб исключить внематочную. Потом полоски на тесте побледнели... Потом титьки болеть перестали... Потом живот ТЯНУЛО и вроде даже БОЛЕЛ!
Короче... имхо лучше лишний раз сходить на узи, чем переживать...
Ну я сама по себе истеричка+ребенок долгожданный и оч желанный был.

на узи, лучший способ убедиться, что все впорядке. На таком сроке сердечко должны увидеть.

Ой, спасибо девочки за поддержку, у меня врач тоже против узи до 12 недель.... Но все ж наверное перед поездкой сделаю что бы быть спокойной. Сегодня утром грудь опять набухла до ужаса, что прикоснуться невозможно, ну как и было, а я довольнющая..... видимо все таки мой ужаснейший токсикоз прошел....

Автор,поздравляю!)))))Всё у вас хорошо))))Просто

Оля
живите счастливо и радуйтесь что теперь то вы сможете по-настояему радоваться своему положению!

+++++++++Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:06

LenaKashina
У меня так было...не хочу пугать,но у меня пропали абсолютно все симптомы -тошнота,боль в груди,перепады настроения-

Вот и не надо пугать!Это все позади,надо забыть и уже думать о новом лялике.А у автора все хорошо!!!!!!))
А вообще,раз уж на то дело пошло,то при ЗБ симптомы вышеуказанные никуда часто не исчезают.Так что все плохие мысли прочь от себя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы