места себе не нахожу

беременность 8-ая акушерская неделя, вчера вечером поясницу чуть-чуть тянуло, сегодня утром проснулась как-будто грудь чуть-чуть уменьшилась и не болит, живота почти и нет, т.к ем плохо токсикоз замучил, но тошнит и сейчас. Может ЗБ? Извелась вся, в нашем городе узи можно сделать только в понедельник. Может скорую вызвать?

Я
Может скорую вызвать?

и что она Вам сделает? Без УЗИ-то?

Я
узи можно сделать только в понедельник

успокойтесь, наверняка с малышом все хорошо, до понедельника не так уж много времени осталось, а в больнице вам делать сейчас нечего

Татьяна Вакалюк
Без УЗИ-то

прекратите, я вас прекрасно понимаю, но вы все равно прекратите, потому что до шевелюшек у вас постоянно такие мысли будут, надо с ними бороться, все нормально с мелким
грудь не болит - она и не должна болеть, живота нет - его и не должно быть еще, рано для всего этого

Девушка успокойтейтесь прежде всего. У меня было тоже самое только срок по-больше вашего и на учете я еще не стояла. Пришла в больницу, доктор посмотрела и говорит бер-ть недель 7, а у меня по моим подсчетам уже 11-12. По себе знаю, что такое регресс было уже 2. Узи смогут смогли сделать только через 2 дня. Я уже была готова к худшему. На узи мне сказали все хорошо беременность 13 недель и странно, что гинеколог так ошиблась. А у меня был токсикоз, мучали боли в пояснице, так за два дня, что ждала узи все прошло и боли и тошнотики, ну думаю все наверно......а как на узи сказали, что все ок так сразу все вернулось на круги своя.....))) Спокойно ждите узи и не нервнечайте....

да, что грудь спала и больше не набухает, мне тоже казалось)))))))

заец
доктор посмотрела и говорит бер-ть недель 7, а у меня по моим подсчетам уже 11-12.

вообще не верю этим ощупываниям, мне также говорила - матка не соответствует сроку, на след день узи у ковальчука - все соответствует, чудеса

На протяжении всей беременности будет казаться... То спала грудь, то заболело, то шевелиться не активно...
Как вспомнишь -так вздрогнешь.
Главное спокойствие, хотя прекрасно онимаю, что это не возможно :)

А-мурка
вообще не верю этим ощупываниям, мне также говорила - матка не соответствует сроку, на след день узи у ковальчука - все соответствует, чудеса

И у меня также было. Тоже гинеколог сказала, что матка на неделю меньше, чем по месячным должна быть. А на УЗИ у Ковальчука все в норме, и даже чуть больше акушерского срока ;)
Я его спросила, почему так, а он ответил, что на малых сроках очень часто врачи ошибаются ;)

Я
сегодня утром проснулась как-будто грудь чуть-чуть уменьшилась и не болит, живота почти и не

На 8 неделях обычно и не бывает еще живота, а грудь может и не болеть, и не набухать временами.

Я
вчера вечером поясницу чуть-чуть тянуло

Если поясницу тянет, это тоже нормально!

у меня тоже так было, даже вспомнила свои записи, что грудь уменьшилась, "стала мягкой". а потом было "ааа он с утра только 1р пошевелился, а вчера было 2р". постарайтесь успокоиться, до понедельника-то всего ничего осталось потерпеть, сделаете узи, убедитесь, что все хорошо.
кстати, когда у меня был регресс, до самого УЗИ, где я собственно о нем и узнала, у меня все признаки беременности сохранялись - и тошнило, и грудь была набухшая, и, по словам гинеколога, матка росла. хотя с момента замирания плода прошло уже 6-7 недель.

А может в интернете поменьше всяких ужасов читать, а? ;)
Расслабьтесь и ждите понедельника. Все будет хорошо!

Я
8-ая акушерская неделя,

Я
живота почти и нет

спать ложитесь, а? 8 недель бересенности - что, живот на нос должен быть натянут? Матка выходит из области малого таза недель в 15.

Девочки, ещё и мазать начало. Чуть-чуть правда, но коричневые такие выделения, живот уже не болит. Что это? :(

Начала собирать вещи в больницу на завтра, кажется всё плохо :(

Я
кажется всё плохо

Совсем не факт, что все плохо! То, что в больницу решили - правильно. Сохраняйтесь, удачи вам!

Я
Начала собирать вещи в больницу на завтра, кажется всё плохо :( Если начало мазать, то скорую вызывайте.

надеюсь, что у автора все хорошо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы