идти к врачу?

Беременность 12-13 недель. Заложенность носа, ухо заложено, чиханье (симптомы два дня), но без температуры и кашля. Может ли терапевт с такими симптомам дать больничный, и вообще стоит ли к врачу обращаться или заняться самолечением? если идти, могут мне выписать талон "нулевой", посмотрела на завтра талонов нет?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 09:49

Больничный дать могут , идите ;)

если появились симптомы, то нужно вызывать врача на дом в связи с эпидемией гриппа, мне моя Г дала даже на подпись какую-то бумагу, что делать в случае проявления хотя бы одного из симптомов, там есть телефон врача для вызова на дом

Идите к врачу, сейчас эпидемия, а вы беременны. Говорите что беременны и больничный вам обеспечен. В больницу лучше в маске, тем болеее в очередь к терапевту. Или врача на дом. У нас в жк написано при появлении первых симптомов врача на дом вызывать - типа к беременным ходят без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы