Тянет низ живота((( 38 недель

Уже второй день тянет низ живота((( особенно к вечеру усиливается. Плюс еще тренировочные схватки. Спать не могу засыпаю под утро кое как. Ставила свечи с папаверином толку мало. Срок 38 недель. Расскажите у кого так было... И может стоит к врачу сходить...

И может стоит к врачу сходить...

ну сходите

Расскажите у кого так было...

у меня так было с 38 до 40 недель, плюс еще треники очень болючие были, к вечеру по 30 сек. Каждые 5 минут.... В роддом трижды ездила - не знала, рожаю или нет... На третий раз только там оставили - рожала всё-таки Когда первый раз в 38 недель поехала - на кресле посмотрели, сказали, что раскрытие 2 пальца, но не рожаю еще... Домой отправили

И у меня треники болючие (((
Может есть способы обезболить ну хоть чуть чуть?

Мимишка

:dontknow: у вас частые?
У меня затихали под утро - я под утро засыпала и спала как можно дольше.
Ну и теплый душ и спокойное времяпрепровождение.
Последнюю неделю даже за старшей в садик не могла сходить - схватки усиливались и ни во что не переходили.
Человек ко всему привыкает ;)
но ко врачу сходите на неделе - может, что-то посоветует

У меня вот 31 неделя всего и тоже низ живот атянет..По мне так это нормально,ребеночек то ведь большой уже,тесно ему,давит

Спать не могу засыпаю под утро кое как

Перед сном теплый душ и Папаверина дозу.
Пока все это нЕсколько облегчает ваше состояние, быстро засыпаете :)
Для усиления эффекта можно добавить тихую мягкую музыку и аромат лаванды.
А так-то, терпеть уже недолго, просто постарайтесь сделать ожидание максимально легким и приятным :)

ЗЫ. Я родила первого в 38 недель :)

Мимишка

Из общедоступного тока Папаверин. Все остальное лучше с врачом обсуждать.
Копните интернет по теме "способы облегчения боли при схватках" (упражнения, массаж, дыхание)
и тренируйтесь пока с тренировочными, а там, глядишь, и в родах сможете применить :)

Последние недели 2-3 тянуло низ живота, под вечер особенно. Не переживайте, вытакая не одна )) Скоро родите :)

у меня так было в 38 недель, мн врач сказал разделить таблетку гинипрала на 4 части и рассосать в течении часа ( ну т.е. по четвертинке каждые 25 минут) если треники то пройдут если схватки настоящие то усилятся. Ну и я ещё таблетку ношпы выпивала и пару тройку дней треники утихали а потом рожать поехала

Lulli
гинипрала

это насколько я знаю замедляет процесс родов зачем его пить

...
это насколько я знаю замедляет процесс родов зачем его пить

мне врач так сказал делать. Оснований не доверять у меня нет. Ну и чисто мои размышления на этот счёт. В процессе тренировочных схваток ребёнок испытывает гипоксию да и вам ничего приятного это терпеть. А если схватки настоящие то 1 таблетка гинипрала не остановит их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы