Гинеколог Кушков из ЖК на Бр.Быковых. Расскажите, как он?

Я когда была в последний раз в нашей ЖК (5 лет назад) - у нас на участке была Ульянова Татьяна Рудольфовна, очень она мне нравилась.

А щас читаю на сайте ГКБ №3, получается что у меня 5 участок, гинеколог Кушков Валерий Сергеевич.
Кто-нить у него наблюдается? Как он вам?

и у меня он. Чего-то не хочется идти. Сосетка, дама 70 лет, ходила. Понравился он ей.

Red
Татьяна Рудольфовна

делала проще- записала её мобильник, теперь к ней на консультацию езжу иногда

Да для консультаций у меня есть другой врач.
Мне щас на учет надо будет вставать, обменка, анализы, вся фигня.
Хочтся чтобы врач был адекватный, без закидонов. Ульянова меня в этом плане очень устраивала.

Red

Отзовитесь, пожалуйста, кто там в адеквате на Быковых сейчас. Раньше у Татьяны Рудольфовны наблюдалась... Опять к ней хочу, но она, вроде как не ведет сейчас беременных.
У меня так-то первый - Строева, по-моему, но к ней совсем не хочется.

Наблюдаюсь у Логиновой, она меня устраивает. До нее у Коваленко наблюдалась, не понравился вообще. Но бабульки его тоже нахваливают))))

только не к Коваленко, по виду как сантехник вечно поддатый, не понравился мне этот врач, на мои жалобы или плечиками пожимал, или говорил, что болеть еще не должно и не надо охать. А узи потом симфизит поставило. Только узи там не делайте, отвратительные спецы, и техника, нервов мне помотали они.

VELD

Строева сто лет не работает там. Сейчас там два мужика и растягаева. Ишкова в декрете, кто еще не знаю. Звоните и узнавайте.

У меня Растягаева(бывшая Гребенщикова), очень нравиться, на все вопросы отвечает подробно, ну и вообще адекватная без закидонов.) С прошлой бер. у Назаровой была, капец..вечно недовольная, ворчала под нос, 2 раза пугала меня когда сердечко услышать не могла и молча из кабинета убегала8(.. я очень обрадовалась, когда узнала, что она на пенсию ушла! :) тоже тему создавала сначала, можете почитать, там много осзывов)

Спасибо.

kotick

Спасибо большое за темку. Что-то как-то мне боязно. У меня 1 участок...
А может кто подскажет на А Валека там обычные условия? Хочу там наблюдаться. Как-то наша ЖК не впечатлила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы