где быстро пройти узи

Девочки, я записана на 22 число на узи, но мне бы 18-го пройти, было бы супер. Плюс, пока время шло че то так захотелось на 3д сходить. У меня 22 недели будет. Ну и конечно мой беременный мозг че то медленно соображает... Помогите... Куда податься? Звонила в гармонию и на московскую 19, везде мега очереди... Куда еще можно попробовать? Чтоб хорошие специалисты и все полностью проверили.

Парацельс - Ястребова, Орехова в порядке живой очереди

тук тук
Чтоб хорошие специалисты и все полностью проверили.

Козлова в Медике

А мне вот в парацельсе жудко не понравилось. Совершенно безграмотный подход. Узисту было важней посмотреть кто у меня (девочка или мальчик), чем заинтересоваться моей проблемой. Зря потраченые деньги и время. Очень рекомендую Центр семейной медицины узист Скоробогатова Яна. Она все посмотрит и с толком расскажет. Она акушер-гинеколог и узист, то есть специализируется на этом. Смотрит каждый орган ребеночка, плаценту,считает пальчики, слушает сердце. Ну умница! И очередь не большая.

[cit]тук тук
везде мега очереди... Куда еще можно попробовать?[/ci
"Медика" на перекрестке Радищева-шейнкмана.Цены отличные, узи делают хорошо, и очередей нет космических, персонал очень доброжелательный.Делают 3д узи и обычное, поробуйте позвоните.

Шпалоукладчица
Орехова

не ходите к ней. плохой врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы