Плановая госпитализация в роддом на подготовку к кесареву.

На каком сроке вас положили в роддом перед плановым кесаревым? Первая или вторая операция по счёту? Через сколько прокесарили? И какой роддом? Всем огромное спасибо за ответы! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
P.S.: сейчас 32 недели, второе плановое кесарево, но врач в ЖК молчит :y_0016_1: . Не знаю, чего ждать :y_0020: .

аноним
На каком сроке вас положили в роддом перед плановым кесаревым

у меня было плановое кесарево в 40 роддоме, но роды были вторые, первые были ЕР, меня положили в 38 недель, на следующий день назначили дату операции и через пару дней прооперировали ( если точнее 12 легла, а 15 увидела свою лялю)

положили в чт,а понед прокесарили.Ровно в 39 недель.10 роддом.

меня положили в 38 прокесарили в 40, роды были первые. Просто так держали в больнице 2 недели)))

20 роддом- не хотели ложить , сказали приезжать со схватками- я настояла (второе кс) чтобы положили- положили в 38 -через неделю прокесарили.

*Andy* не хотели ложить , сказали приезжать со схватками

А они не боялись, что шов не разойдётся... %) УЗИ делали или прощупывали рубец?

аноним
На каком сроке вас положили в роддом перед плановым кесаревым? получается 38.4, первые два экстренные
аноним
Первая или вторая операция по счёту?

третье

аноним
Через сколько прокесарили?

через три дня

аноним
И какой роддом?

40

Я не знала, что у меня будет КС, на кресле при осмотре только выявили, когда уже в патологии лежала. Легла 16 окт, 17го сказали, что КС будет, в пт проперировали.

ВасГен

Спасибо за ответ!!! А второе экстренное...роды начались? А вам сказали, что делать если схватки начнутся?....сразу в скорую звонить или что??? %) А если тренировочные окажутся....

аноним
А второе экстренное...роды начались?

ой, там вообще все не понятно было, не не схватки.
я думала воды начали подтекать, позвонила в скорую, отвезли в РД, в приемнике сказали что все сухо, но типа давайте посмотрим в родовой..ладно
там посмотрели ничего не поняли, даже теста на воды не сделали...но отправили на операцию.
а если схватки начнутся то или по скорой или своим ходом. В РД решат что делать или оперировать или домой

ВасГен я думала воды начали подтекать, позвонила в скорую, отвезли в РД, в приемнике сказали что все сухо, но типа давайте посмотрим в родовой..ладно
там посмотрели ничего не поняли, даже теста на воды не сделали...но отправили на операцию.

:boom: :boom: :boom:

аноним

..причем это еще на сроке в 36 недель...нет бы положить понаблюдать...
итог одно легкое не раскрылось ивл-больница...ттт час все хорошо
ладн, я уже почти забыла)))
У вас все будет хорошо, планово и без осложнений!! обязательно!!!

ВасГен

Спасибо большое!!! :rose:

В 38 недель в 10-ку, легла в четверг в понедельник прокесарили :) черз 2 -3 часа после КС скакала как конь и на 5-ый дней -домой :)

svetul черз 2 -3 часа после КС скакала как конь

А врачи разрешили? Мне после первого КС разрешили на ноги встать часов через 6-8...

svetul
черз 2 -3 часа после КС скакала как конь и на 5-ый дней -домой

кста да, после третьего встала через 3,5 часа, на четвертые сутки домой ( ну после узи) :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:10

аноним
А врачи разрешили?

сами врачи заставили встать и ходить как тока ноги почуяла

svetul сами врачи заставили встать и ходить как тока ноги почуяла

А как шов...ощущения(((( мне после первого, как вставала или поворачивалась (1 сутки) материться, пардон, хотелось.... не то, что ходить. Хотя через 24 часа после операции бегала в прямом смысле...врачи останавливали

аноним

ага, также...хотя ходить было не больно,а вот поворачиваться да больновато....да чо уж денек то потерпеть можно,да и обезболивающие кололи,так что все норм ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:27

Приехала на скорой с болями, подержали сутки в родовой, что то поставили, все прошло. Подняли в патологию, КС через неделю в итоге

Прооперировали ровно в 40 недель

Prem@m@n Приехала на скорой с болями, подержали сутки в родовой, что то поставили, все прошло. Подняли в патологию, КС через неделю в итоге

Скажите, а какой был роддом? Второе кесарево?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:42

Срочное КС 38 недель, 40 роодом.

:popcorn: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы