тянет низ живота

всем привет)
задержка два дня, сделала тест - //
но все эти два дня очень сильно тянет низ живота, как при М. Записалась на УЗИ только на вторник. Эти боли - тревожный симптом? а еще спать хочецаааааааааа. Постоянно.

...
Эти боли - тревожный симптом?

На сколько знаю...у многих тянет в начале беременности. У меня так же было. Пила магний, ставила свечи с папаверином. Врач назначала Дюфастон. Если появятся какие-либо выделения...розовые, коричневые, а тем более кровяные-красные....то звоните в скорую, положат на сохранение.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:42

Alenkafili

спасибо... переживаю просто. :(

... переживаю просто. :(

Больше лежите, отдыхайте. Никаких стрессов. Ничего тяжелого не поднимать.

Папаверин и дюфастон врачи прописывают, плюс не важно тянет или нет витамин Е 2 раза в день (гин. называют его витамин, сохраняющий беременность) и фолибер (фолиевая кислота и вит В, первый триместр обязательно пить нужно, чтобы у малыша все правильно сформировалось)

TincaTinca плюс не важно тянет или нет витамин Е 2 раза в день (гин. называют его витамин, сохраняющий беременность) и фолибер (фолиевая кислота и вит В, первый триместр обязательно пить нужно

Мне вит. Е прописывали пить по 2 недели через 2 ;) ...две пьёшь, две отдыхаешь).

А вот почитайте про вит е в инете, он наоборот препятствует прикреплению плода кажись. Помню что подружке экошнице тоже гинеколог сказала пить а я чета в инет полезла и вычитала что в начале беременности нифига его пить не надо

fly_mama нифига его пить не надо

Все три беременности его пила ;) . Главное - мера ... :) , если едите много продуктов с вит. Е, то думаю...что можно не пить. А вот фолиевую обязательно!!! В инете ещё не того начитаетесь....((( %) :=-O: проверено... К врачу пришла пациентка 100% уверенная, что у неё бешенство какое-то...как рассказала врач...начиталась в инете, мол, все симптомы у неё((( вот и думайте...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 20:12

Обратите внимание на тест, он отрицательный. У меня так было, через неделю начались месячные, просто с большой задержкой. А вот когда наступила беременность, тест об этом на второй день заполосатил.

TincaTinca
плюс не важно тянет или нет витамин Е 2 раза в день (гин. называют его витамин, сохраняющий беременность) и фолибер

Alenkafili
вот фолиевую обязательно!

спасибо вам, большое)
просто был уже выкидыш на раннем сроке, много лет назад, правда, и беременность потом была
все подзабылось уже, дочери шесть, эту беременность не планировали, немного в шоке я

pretty_alena Обратите внимание на тест, он отрицательный

Автор пишет, что положительный тест...
Если решите на ХГЧ сдавать, то заодно и прогестерон сдайте, раз выкидыш был...может подмога в виде Дюфастона или Утрожестана нужна.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 20:20

pretty_alena
Обратите внимание на тест, он

положительный вроде, 2 четкие полоски.
но-шпу можно пока попить? вот единственное что помню, что врач ее прописывала мне в прошлый раз.

... но-шпу можно пока попить?

;) ;) ;)

...

Я бы лишний раз себя не пичкала таблетками.. Всегда успеете. У меня тоже в первую неделю-две тянуло низ живота, правда кратковременно и временами. Ничего не пила и за всю беременность ни тонуса, ни угрозы не было.. Так что это нормальный процесс. Единственное, я для подстраховки вообще отказалась от физической нагрузки в первый триместр и даже относительно тяжелые пакеты старалась не поднимать.

папаверинчик и полежать,если выделений никаких нет.

спасибо за ответы и советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы