дневной стационар на А.Валека и где как относятся сейчас к беременным

Девочки, подскажите может кто в курсе... подругу беременную направили на дневной стационар на А.Валека, я сама то там давненько не была, раньше было всё хорошо, а в стационаре совсем не была. Суть в том что грубо очень отнеслись, матом разговаривали медсестры, на три часа забыли о ней на капельнице - там может денег заплатить им? или почему такая злоба и непрофессионализм? я в шоке... может у кого там есть знакомая медсестра? ей там все равно наблюдаться... контакт то надо искать с персоналом, может конечно и к главврачу сразу с жалобой? только как бы хуже не было...

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:47

оо, я вижу что никто не будет высказываться конкретно, тогда так: просто мнение - где как относятся сейчас к беременным и зависит ли это от бюджетного или платного наблюдения?

я в начале 2011 ходила в стационар на Валека.Не было таких ужасов.Никто не грубил,тем более матом.Забыть,забегаться могли.Но там ведь в палате еще есть люди,которые при выходе могут позвать мед.сестру,если у вас капельница кончилась или что-то не так. Или подруга 3 часа лежала и молчала,что капельница кончилась?Не верю,что за 3ч никто не заглянул в палату.Там постоянно движения.Одни приходят,другие уходят...Ну если все плохо-пусть пожалуется зав.стационаром,вроде нормальный дядька,приструнит их.Ну а вообще редко где встретишь прям конкретно доброжелательное отношение,чтоб тебе улыбались,беспокоились о тебе и лебезили.Это наверно в платные клиники,да и то не факт ,что там ваши ожидания оправдаются.

честно говоря, не могу поверить. Зав. стационаром (во вском случае, в прошлом году был) - офигенно клевый дядька, он бы не допустил у своих подчиненных такого. Доктор там молодая и оч милая, среди младшего персонала никогда ничего подобного не слышала. Чесгря, есть там одна грубоватая медсестра, но чтоб матом.... имхо - вранье. Кому и за что именно вы-то собрались денег давать? Там такой поток, стационар забит всегда. Подруга даст денег медсестре и потом будет ходить типа "я тут полгода назад денег дала вон той медсестре, давайте все пошевеливайтесь", так что ли?

BolshoiUh
матом разговаривали медсестры

в ответ на что? может она их сама спровоцировала??
если честно трудно поверить что они сходу на нее накинулись с матом)))

Lietana
офигенно клевый дядька

Lietana
Доктор там молодая и оч милая

вот под этим всем готова подписаться
я лежала там в ноябре 12 года

Лежала в мае 12 последний раз. Да, не облизывают там, но работу свою делают. На капельницу пусть подруга ложится в помещение, которое смежное с сестринским, там всегда медсестры.

Lietana
честно говоря, не могу поверить.

у меня также! я в декабре лежала там, никто и ничего плохо мне не говорил, мед сестры наоборот очень внимательно относяться, а что до зав отделением - то дядя просто супер, намного лучше чем другие женщины врачи, очень внимателен и все по полочкам расскладывает
может подруга как то не адекватно себя повела? ну просто реально не слышала от девочек что там нагрубили кому то и на три часа забыли кого то, при мне всегда дежурная мед сестра в палате сидела......

Согласна со всеми высказываниями, лежала в августе 12, прямо перед родами, заведующий просто классный дядька-поговорить любит с женщинами, причем ходит частенько по палатам и спрашивает: как настроение, не душно ли....Лежала в стационаре три раза, все три раза был добродушен и вежлив. Медсестра тоже все корректные, даже звонили домой когда я пропала (рожать ушла), ни разу никто плохого слова не сказал, не то что бы МАТА!!!! Склоняюсь к тому, что напросилась ваша подруга на ТЕ СЛОВЕЧКИ!!!! ;)

в первую беременность столкнулась с непроходимым хамством в разных мед учреждениях, так уж сложилась, что и беременность плохо протекала, и после долго мыкались по разным больницам по стационарам. год 2009. Кому рассказываю истории - глаза выкатываются.

привезли на скорой в 7 больницу на пионерике с кровотечением, дежурный врач мужик только матом, засадили мне туда по самое, я ойкнула громко, а он в ответ злющим голосом: что удовольствие пришла сюда получать, а х... ты его получишь, сиди не вякай! и дальше там шерудит очень больно

на бардина лежала в патологии беременных - душ открывали ровно на час вечером, а там целый этаж женщин... а у меня ещё и коса до пояса, одни волосы промывать минут 20 надо. как то раз мы с соседкой по палате увидели днем, что душ открыт, пошли быстренько помыться, и тут как тут санитарка, да как давай тоже матом орать, что мы тут не на курорте видите ли и чтоб убирались прочь
сейчас смешно, а тогда таких эпизодов УЙМААА

сейчас второй раз беременная, пока тьфу тьфу тьфу везде очень корректно и порой даже трепетно! да и тогда я была так подавлена происходящим, что даже сил не было в ответ что-то говорить, а сейчас пусть только кто-нибудь что-нибудь скажет

olgastas
Склоняюсь к тому, что напросилась ваша подруга на ТЕ СЛОВЕЧКИ!!!! ;)

вот думаю что значит напросилась?? что же такого беременная женщина должна была сделать, чтобы её медицинский работник матом покрыл? я бы засудила, мы не в подворотне и не шараж-монтажке

я была там 2 года назад, слышала что вроде дядьку этого сместить хотят, да и персонала по-моему тоже толи увольнять собирались то ли переводить куда то, у них там реорганизация намечалась

странно.. осенью в дневном стационаре лежала - все хорошо... никакого мата - очень внимательные мед сестры и врачи хорошие... заведует - вменяемый доктор - очень внимательный...

.

Lietana
честно говоря, не могу поверить. Зав. стационаром (во вском случае, в прошлом году был) - офигенно клевый дядька, он бы не допустил у своих подчиненных такого. Доктор там молодая и оч милая, среди младшего персонала никогда ничего подобного не слышала.

полностью согласна...

какие деньги?!! там капельницу купить свою нельзя тк все строго у них.

по идее на антона валика есть одна не в себе, но она уборщица, ее понять можно на нее даже охрана не адекватно реагирует вот ее я бы реально прибила собственноручно )))))))

Не платила им, нормально отосились, тетки там все адекватные, народу в палате всегда куча, кто в своем уме будет матом азговаривать?

аноним
вот думаю что значит напросилась?? что же такого беременная женщина должна была сделать, чтобы её медицинский работник матом покрыл? я бы засудила, мы не в подворотне и не шараж-монтажке

Я вообще не думаю, что МАТ там присутствовал, преувеличила для красного словца девушка наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы