Секс и беременность

Подскажите после того как отошла пробка вы занимались сексом в презирвативе? или это не принципиально?

Я
после того как отошла пробка в

я родила

Аноним
после того как отошла пробка

через 12 часов я родила из них 1 час я собиралась, 1 час ехала, 1 час оформлялась, 9 рожала на секс просто времени не хватило

:popcorn:

Я
это не принципиально?

это принципиально

После выхода пробки, девочки стараются попасть в роддом, и через несколько часов становятся мамочками :) :) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 19:34

Slavkina
через несколько часов становятся мамочками

далеко не факт, кто то и по 2 недлеи потом ходит.
Стесняюсь спросить-а зачем после отхождения пробки в презике сексом заниматься?

Рысёнок*
Стесняюсь спросить-а зачем после отхождения пробки в презике сексом заниматься?

В смысле зачем??? :=-O: Чтобы не занести инфекцию. Пробка - это ведь защита, ее нет - инфекции вэлкам... Ваще странный вопрос...

Russian girl

что за глупость там вообще-то еще плодный пузырь есть, или вы думаете, что презервативы стерильные? или муж ручками рядом не ползает? или флора во влагалище стерильная?

Рысёнок*
что за глупость

Вот вы реально глупость говорите Я прям уржалась вся Про ручки и стерильные презики особенно

я вам как гинеколог говорю - успокойтесь, ничего он вам не занесет - только если письку не помоет перед актом

А ну раз вы гинеколог, то скажите, где работаете, что б ненароком не попасть на прием ;) :) А серьезно только через немытые половые органы инфекции передаются, а в сперме их нет? Даже скрытых?

И в смазке тоже?

ах, ну если вы не уверены в отсутствии инфекций в сперме у вашего мужа - то тогда конечно! ну хотите- используйте пожалуйста, жалко что ли . Тем более, что в сомневаетесь в наличие инфекций у собственного мужа

Рысёнок*
Тем более, что в сомневаетесь в наличие инфекций у собственного мужа

Ну вы явно не гинеколог, прасцицэ Вы не знаете, что такое скрытые инфекции? Думаю разговор с вами может быть закончен. До свидания ;) Хотя лучше не надо с вами свидания

ну раз вы такая умная - дак чего же советов на форуме спрашиваете? ;)

Рысёнок*
ну раз вы такая умная - дак чего же советов на форуме спрашиваете? ;)

Ну... это... ка бэ не я тему создала...

Slavkina
После выхода пробки, девочки стараются попасть в роддом, и через несколько часов становятся мамочками

Я уже три недели хожу без пробки :)

-занималась... прошла неделя от выхода пробки до родов

Сегодня в роддоме (ОПЦ) спросила у своего врача, можно ли заниматься сексом на последних днях беременности для стимуляции созревания шейки матки после того, как отошла пробка и без презерватива. Ответ - нужно!

Spagetti
Ответ - нужно

Spagetti

Потому что в сперме содержатся простагландины-они способствуют размягчению шейки матки.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 17:21

Не стала бы в последние моменты долбить ребенку голову

Рысёнок*
Потому что в сперме содержатся простагландины-они способствуют размягчению шейки матки.

Именно так моя гинеколог мне и сказала, с 36 недели начиная.

evajane81

Зачем долбить? Там до головы еще шейка есть и пузырь плодный

А какая она пробка эта? У меня как-то сразу воды отходили. Или я просто ее не замечала? Ну там явно не до секса было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы