25 недель и 10 кг. веса плюсом...

Очень много?
До беременности вес 67, сейчас 76,900.
Врач "посадила" на диету...дала список и количество продуктов, которое можно съедать за день...примерно... Если я столько есть буду (по списку), я в дверь не пройду((( И ведь не объяснишь врачу, что после 18 не ешь (спать в 23-01 час ложимся), весь день по чуть-чуть...а толку((( вес прёт и прёт. Перед беременностью сбросила более 30 кг. (тренажер и почти ничего не ела)... теперь каждый грамм липнет((( разгружалась на яблоках, кефире или гречке и всё равно в +.. %).
Отёков нет.
ВДМ - 33 см. (+5 см. за 3 недели). Прибавка 1,800. ОЖ 98 (+1 см. за 3 недели).
Есть ещё подруги по несчастью (я про набор веса)? ;) Что ваши врачи говорят?

Alenkafili
Если я столько есть буду (по списку), я в дверь не пройду

я Вам больше скажу, я вообще не представляю, как в себя можно столько всего запихнуть...

Alenkafili
Перед беременностью сбросила более 30 кг. (тренажер и почти ничего не ела)... теперь каждый грамм липнет

предсказуемая ситуация... надо побольше физических нагрузок, но дозированно (гулять, например), хотя в Вашем случае это вряд ли сильно поможет

Olesya_87 надо побольше физических нагрузок, но дозированно (гулять, например), хотя в Вашем случае это вряд ли сильно поможет

2 рубца на матке((( нельзя нагрузок... Хожу уже, как пингвин...кости разошлись %) .

Alenkafili
нельзя нагрузок...

и пешком гулять нельзя?

не много. все уйдет, кушайте, пока можно. :) ну понятно, поменьше булок и конфет.
если вы реально мало едите, тогда отеки надо исключить.

Olesya_87 и пешком гулять нельзя?

Очень тяжело.... лобковая кость и связки болят %) .... Еле до ЖК доползла сегодня :( . Да и дочкам 3 и 2 года....я не угонюсь за ними

скроюсь отеки надо исключить

Анализы хорошие, отёков нет.

Меня тут тоже поругали в консультации))) вес на 7 неделе 64,7, а сейчас на 24 неделе 73,0...прибавка получается 8 кг, за последние три недели набрала 3,5 кг....я много не ем, в меня не влазит просто, дышать тяжело)))) а вот воды много наверное пью, но отёков нет, анализы хорошие, в итоге так же посадили на диету, но конкретно что есть не говорили, просто сказали надо диету беременных соблюдать...я её не читала даже, потому что бесполезное это для меня занятие)) а с другой стороны, врач не знает мою семью, я не маленькая, родилась 4500, муж тоже высокий и крупный, так откуда у нас ребёнок маленький будет? вообщем я решила особо не переживать по поводу набора веса)))

Agent_K а с другой стороны, врач не знает мою семью, я не маленькая, родилась 4500, муж тоже высокий и крупный, так откуда у нас ребёнок маленький будет? вообщем я решила особо не переживать по поводу набора веса)))

Спасибо! Я не переживаю...ДОСТАЛИ просто врачи :( за 5 лет третья беременность и в каждую по 20 набираю (потом вес сбрасываю).....и в каждую беременность орут((( Дочки по 3700-4000 рождались, сейчас сын, ожидается крупнее (по УЗИ). А я и муж семимесячные))) ;) , правда в 29-30 недель на 1700 родилась :) , а брат на 4 кг. в 40 недель.

я конечно немного переживаю ))) у меня это первая беременность и я вообще ничего незнаю, как и что))) я первое время вообще читала в обменной карте что мне врач диету беременных прописывает и думала, что это я разжирела так уже))) а это оказывается всем так пишут))) и имеют в виду правильное питание)))

Agent_K
я много не ем, в меня не влазит просто

дело не в кол-ве пищи, а в том что вы едите. посчитайте калории и может вы едите огого сколько
а набирать по 20 кг и гордиться этим как-то глупо, это ведь ваше здоровье

и вы считаете что

Agent_K
прибавка получается 8 кг

Agent_K
муж тоже высокий и крупный,

Agent_K
так откуда у нас ребёнок маленький будет?

это как-то взаимосвязано на

Agent_K
на 24 неделе

? ребенок сейчас еще мало весит.точно не 2кг, а вес набираете

Agent_K
и имеют в виду правильное питание)))

мне не писали

А-мурка и гордиться этим как-то глупо, это ведь ваше здоровье

Я не горжусь((( но нет у меня возможности в беременность заниматься спортом...мне главное доносить до 37 недель со своими швами, как Сагдеева на УЗИ 2 недели назад сказала... Никаких нагрузок :( ....а для меня это 100% набор веса...

multitaps это как-то взаимосвязано на

Связано....у подруги муж (второй брак) 4700 родился, у него брат 4500....сама худющая....скелет...родила в 39 недель 4200, а в первом браке (муж 3100 в 40 родился и она в 37 - 2600 - по их словам)....дочка 2900 родилась в 38 недель.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:59

А-мурка
это ведь ваше здоровье

а я не спорю, я люблю овощи и мясо, я не могу просто морковку есть с творогом... а набрала я считаю из за того что двигалась мало, сейчас на работу вышла, за 2 недели 500 грамм, так что всё в норме... у меня сестра так же набрала резко на таком же сроке, заснула без живота а проснулась с животом, откуда что взялось - непонятно))) в руках конечно надо себя держать, но без фанатизма.

ой, тоже набираю много, каждый прием ругают и ругают, страшилки рассказывают, что не сбросить после родов. Ну ем я тоже не много, пью много наверное. Вот на дневной походила-лучше стало. Сейчас канефрон пью. К вечеру живот большой, а утром маленький, так как всю ночь в туалет бегаю. Стараюсь больше двигаться, шевелиться. Но пока на работе-приходится сидеть. А так сейчас 27 недель и 10 кг +. Переживаю по этому поводу, стараюсь меньше кушать. Так что вы не одна, держитесь.

xalva что не сбросить после родов.

Захотите - сбросите! Проверено!!! ;)
Спасибо!!! :)

Я тоже набрала примерно столько же на 25 неделях, только у меня изначально вес был 41кг. Врач постоянно грешила на отеки, но их не было. Появились только после 30 недель, да и то, я потом меньше стала набирать. В итоге +15-16 кг за беременность, сейчас уже последние недели не набираю. Но у меня этих кг и не видно, все в живот ушло..

я конечно не врач, но мне кажется это все так индивидуально. в первую беременность я набрала за 34 недели 15 кг, хотя ела мало по моим меркам. Сейчас у меня вторая беременность, 30 недель - набор веса 5,6 кг, живот огромный и ем все что под руку попадется

Я набрала 21 кг за всю Б. Тоже ругали, один раз положили в Отдел Патологий в семерку, пролежала дней 10, познакомилась с отличным заведующим отделения, но он в конце концов тоже руками развел, отеков не было, вес не уменьшился, а увеличился, пока усиленно ставили капельницы и ела я там только каши и творог в совсем небольших количествах (из дома ничего не приносили)) Правда до Б. я весила 49 кг. (с ростом 166, чуток недовес) родила и неспеша в течение года снова вернулась к своим 49 кг. Доча обычным весом в 3180 родилась.
:dontknow:

Кстати, забыла уточнить - я на протяжении почти всего срока пила белковые смеси, которые выдавались бесплатно в ЖК, т.к. мясо мне было противно. Может на них опухла.. )Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:42

я на 25 кг за беременность набрала, но я худющая была до беременности. меня почему-то ни кто не ругал....отекала на последних неделях жутко. сейчас вешу столько же сколько и до беременности. кобылой не осталась

Девочки, я с той же проблемой. 25 недель +11 кг. Вес до беременности 57 кг, за год до того 66 кг. Тоже посадили на диету, тоже положили в стационар, там руками разводят. За 4 дня интенсивных нагрузок (много плавания и гуляний) и маленьких порций, отсутствии сладкого и большом количестве овощей - +800 гр.
Анализы ОК, отеков нет. Такое ощущение, что много ушло в грудь (+3 размера), живот и исключительно бедра. Причем как только бедра поправились, стало хотя бы ходить легче - сильно болели мышцы у лона. Плюс я накануне беременнсоти бросила курить...
Но объективно, за беременность стала существенно меньше двигаться, т.к. ходить больно, больше жрать (извините, другого слова не подберу) особенно в январе, т.к. работаю из дома.
За первую беременность набирала 17 кг, хорошо худела в первые полгода после родов, а потом еще больше нажирала. В итоге в свой вес возвращалась 2,5 года.

Т.е. вес-то уйдет, но какой цено опять :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы