Курсы для беременных, Уралмаш

Девочки, подскажите, пожалуйста, интересуют курсы для будущих мам в р-не Уралмаш. Особо интересны такие темы, как техника дыхания при схватках, ну и последующий уход за новорожденным. Может при местном роддоме есть подобные занятия? В поисковике/справочнике уже была, нужны реальные отзывы, насколько полезны/информативны такие программы.

всё это найдете на курсах в Кенгуру, Кузнецова, 4

papуля
всё это найдете на курсах в Кенгуру, Кузнецова, 4

+++++++ очень им благодарна!

Екатеринбурженка
очень им благодарна!

а какой курс понравился лично Вам? и по стоимости не сориентируете, хотя бы знать, к чему готовиться :)

Сонька Ветер
Может при местном роддоме есть подобные занятия?

Есть при ЖК на Суворовском.
Как раз про роды в эту пятницу будут вещать. И по-моему, в след. пт тоже про роды. А потом две пятницы сподрят будут лекции про первый год жизни детей, как ухаживать за новорожденными.
Занятия проходят по пт. с 13 часов.

Я в первую беременность посещали эти лекции, полезными оказались, тем более, что там ведут практикующие врачи.

а мне понравились в колыбельке! все подробно рассказывают, показывают, я ходила перед вторыми родами, много чего для себя нового открыла)) и психолог, и гинеколог, и педиатр, и музработник. Проводится при Храме Рождества Христова, бесплатно. с 18 новый курс начнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы