Молочница, чтоб её!

Через три недели после приема выяснилось, что мазок (трехнедельной давности) показал молочницу, но я её не ощущаю. На сегодняшнем приеме осмотр и мазок не делали, т.к. врач моя в отпуске. Вот что бы вы на моем месте сделали, поставили бы пимафуцин для профилактики даже при отсутствии симптомов или ждать след. приема, или анализ где платный пройти? Но это же потеря времени... может сразу свечи? Кто как лечил, подскажите?

Я пимафуцин ставила, от него вреда не будет его на любом сроке можно, мне он помог!!!

я пимафуцином ставлю свечи+ таблетки пимафуцин пью, безопасен при беременности и отпускается по рецепту от врача бесплатно

Slavkina
и отпускается по рецепту от врача бесплатно

я сегодня выкупила 1000 заплатила, никто ничего бесплатно не выписал :(

анонимно
я сегодня выкупила 1000 заплатила

5 пачек сразу чтоли? :=-O: [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs-6997]от 218р цена[/a]

Марина2012
может сразу свечи? Кто как лечил, подскажите?

мужу еще таблетку флюкостата (его наверное 100% ничего не беспокоит, но ностелем флоры он является), так себя пролечите, а от него может повторное пойти. ;)
ну и во время лечения половой покой.

Марина2012
мазок (трехнедельной давности) показал молочницу, но я её не ощущаю. и
если жалоб нет, санируют перед родами. Вам должны были оказать помощь другие гинекологи. Идите в ЖК, требуйте внимания (можно и к заведующей наведаться). Или своего врача ждите.

Мне выписали в ЖК на Амундсена, 9 свечек- это 3 упаковки и упаковку таблеток

ставила 3 свечки и все!

я бы прокладками лечебными все вылечила,чем всю эту химию использовать

я
5 пачек сразу чтоли

9 свечек - это пачка 3 штуки - 280 р. + 1 упаковка 6 свечей - 560 р. + таблетки (20 шт) - 450 р. :P

Я вот тоже переживаю :( везде пишут, что перед родами надо вылечить молочницу, а как блин ее вылечить то!!! Меня врач предупредила что в 38 недель будет брать мазок на анализ. Я зная это перед самым посещением проставила свечи Тержинан 6 дней (получается на 8ой день взяли мазок). По ощущениям молочницы нет, но! Результат мазка показал ее наличие! Что делать не знаю. Врач советует пимафуцин тоже, но он мне ващеее не помогает!!! Подскажите какие есть действенные способы может кто знает! Рожать уже вот вот...

Я за беременность ставила сначала пимафуцин потом терминал и где то в 37 недель клион д10 дней

Мимишка
Подскажите какие есть действенные способы может кто знает

клион-Д, вагинальные таблетки, помогли
2 или 3 успела проставить перед родами и все норм. было

Эрисс

MМолочницу лечить надо особенно если ЕР . Потому к ак ребенок проходя по родовым путям инфицируется и от это может быть дакриоцистит и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы