записалась к гинекологу

тут реклама есть на сайте клиники магнолии
В стоимость входит: консультация и осмотр, мазок на флору и онкоцитологию, УЗИ малого таза.
ну я и записалась на вторник, сегодня два теста показали две полоски, плюс подташнивало с утра ( собственно купила тесты так как подташнивало - думала либо селедкой траванулась, либо беременна) еви тест за 80 рублей, там две штуки было. он не врет?
так стоит идти на вот эту запись или нет? узи малого таза это узи по беременности? и мазки, они мне нужны вообще эти теперь?

кажется_залет
консультация и осмотр, мазок на флору и онкоцитологию, УЗИ малого таза

В ЖК все сделают бесплатно.

узи конечно не повредят, правда щас вам досаточно одного мазка. а узи позже чуток через пару недель для подтверждения, что яйцо в матке и развивается и сердечко бьется. поздравляю)))

кажется_залет
В стоимость входит

акции что то не вижу такой

Еви тесты неврут! )))) Поздравляю!!!!

Аноним
акции что то не вижу такой

постоянно эту рекламу крутят в теме детки до года если в любую тему зайти

кажется_залет
постоянно эту рекламу крутят

да, НО, там в январе только акция эта

Аноним
да, НО, там в январе только акция эта

я вчера записалась

Я тоже ходила по акции на комплексное узи, пока запись подошла, я забеременела, и все равно пошла. Не пропадать же купону. Зато врач посмотрел, что беременность есть и сказал сколько недель. Так что лишним не будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы