ХГЧ после родов!

Девочки,срочный вопрос!!! Родила 16 декабря, кормлю грудью. М еще не было, последнюю неделю живот ноет слабо, как перед М. Секс был пару раз за это время - ППА. Первый раз 11 января.
Сегодня тест сделала, а там очень слабая вторая полоска. Что же это такое?((( Может так быть, что горном ХГЧ еще сохраняется с той Б ??? Вообще через сколько недель после родов он совсем исчезает из организма?
После регресса вроде месяц мне говорили,а тут как? Может кто знает или сам столкнулся. Переживаю, Б сейчас совершенно некстати((

не предохранялись?

Вот что говорит один сайт на этот счет: "После родов концентрация ХГЧ составляет < 5 МЕ/л." Тоесть, видимо стоит сдать ХГЧ. Хотя при такой концентрации и тесты показывать уже не должны....Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:00

IKnowWhatYouWant
видимо стоит сдать ХГЧ

если не предохранялись. а если не предохранялись, то что удивляетесь беременности? ;)

Я ж написала, что ППА, 7 лет так предохранялись, не было проколов.

3 я бер-ть у меня после такого предохранения ;)

;) поздравляю?

сделайте еще пару тестов?

Ой,девочки((((((Сделаю конечно и на УЗИ запишусь через неделю. Хоть бы это от прошлой Б!!!!!!!!

Вообще ХГЧ к середине беременности падает, зря надеетесь на прошлую беременность.

LaskaEL
Хоть бы это от прошлой Б!!!!!!!!

у меня с сестрой разница в 11 мес. значит моя мама залетела мной на 2ом месяце после родов. не расстраивайтесь, беременность это прекрасно, справитесь, ну и конечно всякое может бытьСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:49

Маловероятно что это Б. тем более если вы кормите грудью. у меня во время планирования 3х летнего тесты и слабоположительные были и положительные, а Б небыло. Просто тесты Г....
Переделайте тест. Но мне кажется что фигня это все.

ака
если вы кормите грудью

ака
Маловероятно

С чего это вдруг? Очень даже вероятно. Кормление грудью - не способ контрацепции.

LaskaEL
ППА, 7 лет так предохранялись

Кошмар! А другие способы не пробовали? Семь лет дебилизма.... %)

повторите тест через пару дней и на узи или хгч

Ничего себе как люди беременеют быстро :) я в хорошем смысле. У меня вот год после рождения второго прошёл, не предохраняемся совсем (но у нас проблемы были с зачатием, видимо и остались также). Но если бы увидела сейчас две полоски, растерялась бы, так как слишком маленькая разница для меня, я не готова.

olyanka
От хгч уже к 20 неделе и следа не остается, так что идите ко врачу...

ХГЧ всю беременность есть в организме

:)

LaskaEL
Хоть бы это от прошлой Б!!!!!!!! Это точно не прошлая беременность. Сделайте УЗи и сдайте ХГЧ. У меня у знакомой остался плацентарный полип, потом кровотечение открылось. Пришлось на чистку идти.

У нас во дворе девочка гуляет с двумя малышами, забеременела на третий месяц после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы