ВДМ не соответствует сроку беременности

Ситуация такова, вдм 37 см при сроке 32 недели. Гиниколог поставила многоводие под вопросом. Просто сказала, что нужно поссмотреть результаты узи и к ней на плановый прием через две недели. Запись на узи только на 15 февраля. Почитала про многоводие, это серьезно. Почему врач спокойна? Вы бы стали ждать до 15 февраля или уже бежать завтра на узи? Может у кого так было?

оба раза ставили многоводие, результаты узи и анализов были нормальные.

я бы сразу пошла на узи, я бы не стала ждать до 15.

Мне по узи в 24недели ставили многоводие.ничего не делала.в 32недели оно испарилось кудато.я бы ждала до 15.но мне просто лень ходить кудато лишний раз))

То, что у кого-то многоводия нет, не означает, что все здоровы и диагноз просто так существует. Пошла бы на узи сейчас, тем более стоит ну 1500 даже если, то здоровье малыша важнее!

А куда можно сходить на узи, чтоб и специалист нормальный и завтра приняли?

fedotik
Может у кого так было?

у меня
все время было опережение на 5 см
умеренное многоводие поставили на УЗИ только в 36 недель,до этого вод была норма
нельтзя тока по ВДМ ставитьмноговодие,дуйте на УЗИ побыстрей

Отличные врачи у нас,живот большой,значит многоводие,маленький-маловодие. %)

Настуська
живот большой,значит многоводие,маленький-маловодие.

ага..

а еще знаете как они меряют это вдм? мне три разных врача - три разных цифры назвали в одном сроке....

Мне Сагдеева и в первую и во вторую беременность на 22 и 32 неделях ставила многоводие - говоря, что хорошо - есть куда ребенку расти. я не парилась, все хорошо было :)

а вы с многоводием сейчас его что будите как из крана куда-то спускать?

Мне тоже ставили Вдм не соответствует сроку Б, счас 23 недели, пишут срок меньше, по результату узи, но многоводие мне , что с первым сыном не ставили и счас тоже нет...

У меня в 21 неделю ВДМ 28, в 24 - 31-32 ;) . Даже на 3D УЗИ (Сагдеева) сказали, что вод норма, но матка растёт и растёт :=-O: :=-O: , врач вообще ничего не говорит. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:38

Спасибо все!!! . На всякий случай завтра с утра иду на узи.

Настуська
Отличные врачи у нас,живот большой,значит многоводие,маленький-маловодие

Не, мне маловодие не ставили из-за маленького живота (ВДМ чётко сроку соответствовал, а ОЖ небольшая была), оба раза только кричали, что дитё до 2,5кг не дотянет. В итоге один 3580, второй 3164.

anonim
еще знаете как они меряют это вдм?

В 34 недели на приёме в ЖК намерили ВДМ=32 (дома сантиметр настаивал на 34), через 6 дней в стационаре 35 .

У меня также ВДМ опережает срок, многоводие не ставят, такое может быть (по словам врача) и если плацента низко прикреплена, а ребенок на попе еще сидит (не перевернулся) или плод крупный (мой случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы