Во что одеться?

Привет Всем!. Рожать мне еще только в начале мае. А сейчас уже наступает время, когда пора из шубы вылазить. Курточка моя на мне уже не застегивается, надо что-то прикупить. Кто, что и где собирается покупать из верхней одежды. Может пальто или куртку. Надо то на два месяца, а говорят они теплые будут. Может кто фото пакажет, дак вообще здорово будет.

послушаю.та же проблема.

посмотрите здесь в объявлениях

Я покупала пальто в обычном магазине модель "трапеция" Оч удобно. и красивая ходила :)

у меня срок на середину мая. На мне ничего уже давно не застегивается из моих пуховиков. Взяла у мамы куртку в аренду)) 50 размера)) Покупать не хочу-куда это потом девать .. А так говорят удобно в слингокуртке, если средства позволяют.

Puzanchic
если средства позволяют.

стоит,блин,как говорящий слон.на 2 месяца жабонька душит :)

Посмотрите мои объявления!

Объявления уже все перерыла, но подходящего ничего не нашла. Я вот в прошлую беременность покупала себе куртку, правда на зиму тогда срок выходил. Ну и лежит она который год. Вроде беременной так шла, а как родила, так как тетя Мотя в ней. Охото что-то универсальное. А слинго куртку покупать, летом ведь в ней не будешь ходить, а позже ляль подрастет.

У меня старший в конце мая родился. Я покупала куртку по типу резинки-оч удлбная: на пузо растянулась, а потом и в обычную форму вернулась. Я ее до сих пор ношу

Puzanchic
удобно в слингокуртке, если средства позволяют.

Катерина87
стоит,блин,как говорящий слон.на 2 месяца жабонька душит

ага, стоит дорого, да и бушные очень быстро расходятся :( но потом можно будет малыша осенью в эрго или слинге носить в этой же куртке!!!! ;)

можно заказать сшить вставку к Вашей куртке, которая пристёгивается и отстёгивается-как альтернатива слингокуртке)

А я долго ходила и выбирала себе пуховик, т.к. мой зимний костюм становится мал, хотя срок всего 16 недель.
В итоге купила в адидасе за 4 тыс.- дорго блин, но он так сшит, что растягивается, под животик. А на теплую погоду купила широкую куртку (как матрс стеганную), на распродаже в "Сепале" всего за 700 руб.
Еще на днях в Меге в отделе "НМ" нашла отдел для беременных. Там джинсы по 1900 р., а легкие штаны по 900 руб. я была с ребенком, а с ним невозможно примерить. Сегодня в ТЦ "РАДУГА" поехала, там тоже есть "НМ", но мне сказали, что отдел для беременных только в МЕГЕ. :(
Сейчас очень много распродаж везде. Купила пару кардиганов по 299 р. и по 399 р., («Инсити» и «Оджи») трикотажные объемные кофты (хороший выбор в «Ресервере»).
Сегодня еще зашла в «Окей» в Радуге, там обще есть вещички по 199 руб.
Я понимаю, что все вещи потом будут велики, но по таким ценам можно и прикупить чуток. Это лучше чем цены в специальных магазинах для беременных.

купите слингокурть со вставкой для беременной.
потом просто как курть будете носить.
у меня еще вопрос -а откуда уверенность что похудеете после родов?

Мариям3
можно заказать сшить вставку к Вашей куртке, которая пристёгивается и отстёгивается-как альтернатива слингокуртке)

если молнии там.но в любом случае колхоз будет имхо.

xalva
А слинго куртку покупать, летом ведь в ней не будешь ходить, а позже ляль подрастет.

ее и просто можно носить ;)

Я на распродаже пух купила за 1 т.р и ходила посмотрите в инсити

jane air

%) нет, коровами ходить будем ....

Катерина87
стоит,блин,как говорящий слон.на 2 месяца жабонька душит :)

Я два года из нее не вылазила :)

Я покупала куртку удлиненную (а-ля пальто) дешманскую, в Sela вроде. За 2 тыщи. Просто размер был ХХL
Но она отлично на мне сидела. Аж до 9-го месяца доносила.
О, кстати, продать чтоли ее кому-нить за 3 копейки

jane air

ну пуза-то 9-месячного всяко не будет :-)

мамо
посмотрите в инсити

во! там кстати тоже были дешманские. ненадолго самое то!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 09:06

Vera83
Я покупала пальто в обычном магазине модель "трапеция" Оч удобно. и красивая ходила

Да, кстати, я в манго себе купила объемное пальто. Тыщ за 5. Не сказать, что дешево.. Но оно мне очень понравилосью. Просто в прошлом сезоне в моду вошли дутые такие, "коконом", как с чужого плеча :-)
Правда, мне его хватило месяца до 8. На 9-ом уже не налазило )) Но я его этой весной тоже буду носить (уже будучи небеременной).
Вот на это очень похоже:

аноним
Еще на днях в Меге в отделе "НМ" нашла отдел для беременных. Там джинсы по 1900 р., а легкие штаны по 900 руб. я была с ребенком, а с ним невозможно примерить. Сегодня в ТЦ "РАДУГА" поехала, там тоже есть "НМ", но мне сказали, что отдел для беременных только в МЕГЕ.

давно там одеваюсь.купила джинсы там и нарадоваться не могу:сносу нет.жалко,что только там,далеко таскаться.а по поводу слингокурток:вещь хорошая,не спорю.но вот как-то,может в силу неопытности,пока не планирую малышню перед собой носить.поэтому смысла именно в ней не вижу.вот и думается,чего покупать..... %)

Я покупала в магазине Рибок пуховик на зиму большого размера. Можно и куртки там посмотреть.

вам надо подобрать что то трапецией, что бы потом тоже можно одеть.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:38

в выходные купила полупальтишко расклешенное от груди всего за 700 рублей в H&M, на март апрель думаю хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы