срочно нужен хороший врач.

девочки,очень прошу помощи.нужен хороший гинеколог.6 месяцев назад была неудавшаяся беременность.итог выкидыш на большом сроке.никаких причин не назвали.сейчас снова хочу попробовать,но сначала хочу на консультацию хорошего специалиста.подскажите куда?

Идите к Мальгиной Галине Борисовне. Супер врач. Она принимает в ОММ на Репина 1,во 2-ом подъезде. Она подготовит вас к беременности и будет вести вас во время беременности, а также можно будет у нее рожать. Прием платный.

как к ней запсаться?в омм позвонила -сказали не записывают к ней.

странно,недавно девушка к ней записалась.

кто то

Могу посоветовать Журавлеву Юлию Александровну, дай Бог ей здоровья за нашу малышку! Очень хороший доктор, она и беременных ведет. Принимает в МЦ Консилиум.

В Центр Семейной медицины на первичную консультацию, а там и с врачом определитесь. Центр специализируется на невынашивании и бесплодии.

я бы вам в ОММ посоветовала, мне кажется там любой врач специалист(сама я у зав щас наблюдаться буду, ну к ней не знаю можно нет попасть). Был выкидыш у меня год назад, щас опять беременность к ней пришла срок еще маленький, для корректной скажем так помощи(че пить что не пить) отправила сдавать у них же анализы, сказала только после этого уже будет рекомендации давать. Хотя до Б тож сдавала все анализы все в норме.(ходила платно в Здоровье 365 к Астафьевой, ну она особо не назначала ничего, я сама спрашивала может это то сдать? она ну можно...)

NатаLка
к Мальгиной Галине Борисовне

кто то
в омм позвонила -сказали не записывают к ней

К такому специалисту, да при ее занятости-только по знакомству! :)

Мне тоже очень понравилось в Центре семейной медицины, у них очень хорошие специалисты, хотя конечно недешево

В ОММ к Селиванову Олегу Леонидовичу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы