Подскажите, где принимает Ковальчук А.С.?

Девочки, помогите! Очень срочно нужно пройти узи. Знаю, что хороший специалист Ковальчук А.С., он принимает в нескольких клиниках/центрах, одна из них "Мамин Клуб". Но завтра я к нему не смогу там попасть.....Подскажите, где он еще принимает? Очень нужно, желательно завтра! Заранее спасибо за ответы.Сообщение было изменено модератором 05-02-2013 в 15:56

МЦ Уральский
а так то не только Ковальчук хороший специалист, че паниковать то??

А к кому можно ещё податься?

ChudoChudnoe
Ястребова в Парацельсе.

+++

Орехова Валентина Константиновна- супер врач, на узи и с первым, и со второй- только к ней в Парацельс на Викулова

Спасибо!

ковальчук не принимает завтра в уральском, у него там всего 2 приемных дня вроде, один из них вторник с 14 до 20, а второй не помню

Он еще на Флотской и в Жк на Сыромолотова принимает, позвоните туда, может платно примут вас если срочно.

Масютина в КОНСИЛИУМЕ

Nyri
,а по какому адресу,скажите пожалуйста

ул. Уральская, 57/2

Мама Лапуля
в Жк на Сыромолотова принимает

В ЖК на Сыромолотова он платно не принимает, там приямо на двери кабинета об этом написано!
А вот на Флотской он принимает платно ;)

а в доктор плюс никто не ходил как там?

Была сегодня у Ковальчука на Уральской 57/2 принимает вторник и четверг с 14 до 20.00 стоимость 1400. Мне он очень понравился,хотя сначала сомневалась,но вышла очень довольная))))Спокойный,смотрит внимательно,все расскажет-перескажет,включит,объяснит,спросит. Умничка. Приятно ходить к таким докторам. Кто сомневается не сомневайтесь,идите. Конечно есть и другие хорошие врачи-узисты. Но пишу про тех у кого лично была и осталась довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы