Карантин по гриппу и ОРВИ в роддомах

Планировала очередные партнерские роды с мужем в 40РД во второй половине февраля, но сегодня была неприятно удивлена полным запретом на партнерские роды и посещения в связи с карантином. Девочки, кто планирует совместные роды в ближайшее время или недавно рожал так, это на самом деле ВСЕХ РОДДОМАХ сейчас запрещено, или есть возможность "продавить" свои права, принеся, например, дополнительные справки или анализы на мужа?

А вы быдля начала почитали темы про 40 роддом, там все уже обмусоленно на несколько раз. Все растроенны, варианв нет. Но карантин не вечен, вы его , скорее всего, не застанете.

Ultraмама
вы быдля

надеюсь просто случайно

gareevka
быдля

посмеялась :)
на самом деле да, нашла тему про 40РД... Но вопрос скорее в том, во всех ли это РД сейчас так строго, и нет ли обходных путей?

Во всех, даже запрещены посещения родственников в полеродовые серисные палаты

Сейчас все болеют, и дети и взрослые, причем очень серьезно, у многих пневмония. Поэтому я очень понимаю работников роддомов и наличие карантина и отмена партнерских родов. Я вот посидела в клинике Здоровье 365 буквально 2 часа И вот итог, через 2 дня температура 38,4.

Девочки, карантин не просто так.. Вам оно надо, вы ослабленная будите после родов, малыш тоже.. А тут ходить будут всякие разносщики или носители бактерий.. Лучше пере страховаться и не искать обходных путей.. Тоже расстроена, но что поделаешь..

Не рискуйте! В этом году грипп очень много даёт осложнений в виде пневмонии... Причём очень быстро. Так что тут ничего не поделаешь.

В опц нет карантина

Уж лучше без посещений и партнерских родов если есть риск заразиться. За своего мужа можно быть уверенной что здоров, а за других?!

Keitik

В 10 карантин на посещения, но партнерские роды действуют, родили и до свиданья, партнер. Мы так родили бесплатно без договоренностей 05 февраля позавчера!! Тоже собирались в 40, но наличие мужа было для меня важнее)) ой, вчера))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:07

про омм никто не знает?

olkaooshka
Тоже собирались в 40, но наличие мужа было для меня важнее)

ой-ой, вот это радостная новость... спасибо! Я теперь буду усиленно думать, что же делать...

111
В опц нет карантина

Есть!

Лежу в ОПЦ в настоящий момент. Карантин только на 7 этаже - в ПИТе. В остальных отделениях карантина нет. Партнерские роды разрешены. Посещения родствеников (по одному) в послеродовые палаты - разрешены. Гуляния в патологии - разрешены.

кто то

Сами придумали? Или Вы из пита?

Ultraмама
А вы быдля

Извиняюсь, случайно получилось.

В 40 пока все еще карантин, сегодня от туда.

Ultraмама
В 40 пока все еще карантин, сегодня от туда.

спасибо! Ждем пока, надеюсь, успеют снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы