Беременность или сбой

Заметила тут особую тенденцию. На любой вопрос касающийся возможной беременности категорично отвечают что у тебя сбой и не волнует. Вот и стало интересно. А как в действительности? Ну вот если у вас была задержка, что в итоге? Беременность, сбой или заболевание?

Результаты опроса

Сбой
34.6%
Беременность
60.5%
Заболевание
4.9%
Проголосовало: 81

А если все три варианта, то что тогда?

у меня только 2 вариант :)

при задержке я сначала тест делаю, потом думаю. вобщим тока один раз у меня задержка=беременность. в остальных случаях были сбои ))

дурной гормон отнесла к заболеванию, отсутствие КД по полгода это явно не сбой и не Б

alita
А если все три варианта, то что тогда?

и не по разу

фея на метле
Ну вот если у вас была задержка, что в итоге?

2 раза беременность
2 или 3 раза сбой

alita
если все три варианта

нуууу....они же не сразу все.
Я к чему, что почитаешь про все болячки и страшно становится. Неужели так мало людей которые могут спокойно забеременеть и родить. Или тут дело в том, что у кого всё хорошо и проблем нет, просто не пишут об этом....

2 раза беременность, остальные -сбой или очень хотелось бы чтоб была бер-ть

1 раз - сбой, 3 раза - беременность.

фея на метле
нуууу....они же не сразу все.

У меня все было по очереди

фея на метле
Неужели так мало людей которые могут спокойно забеременеть и родить.

я относительно спокойно и забеременела и родила. а читать меньше надо ;)

всегда сбой, ни разу беременности не было. ну и сбоев было всего 2-3

alita
читать меньше надо

+++
я почитала ю-маму и вбила себе в голову, что это капец какой сложный процесс

Счастливая_Лола
я почитала ю-маму и вбила себе в голову, что это капец какой сложный процесс

так же И вспоминаю подруг. Вот как так у них быстро получилось, а у меня пока фигушки

а где свой вариант? у меня эти дни вообще по-всякому приходят, никакого режима вообще, так что про сбои и проч не могу сказать, один раз не пришли совсем и не было их 9 месяцев, ну и потом еще 5

или имеется в виду - вообще не пришли?

Я имела ввиду задержку не пару дней, а как минимум неделю и больше. Если не брать в расчет тесты...

Были и по 2 недели задержки пару раз, а была не беременна, а бывали случаи, что 2 раза в месяц месячные приходили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы