Очень сильно болит голова 35 нед.

Очень сильно болит голова 35 нед. даже по ночам, уже где-то месяц! А сейчас боль только увеличилась аж до слез уже. Врач цитрамон и глицин выписала , да и вообще мне кажется она внимания на это не обращает! Девочки, кто так же маится отзовитесь!!! :y_0012:

Я не беремчатая, ттт но вот уже 1,5 нед маюсь с головной болью :( первый раз такое. На след нед на 12 фев записалась к терапевту. Вобще поиском порыла темы тут на юмаме, как вариант может быть защимление нерва. Вот через нед схожу посмотрим куда терапевт направит. Вобще год назад делал мрт, все ок было.

а как у вас с давлением кстати? у меня норма 110-120 верхнее. В сб мерила, 90/60. Погода еще дурацкая, мне кажется, что это тоже влияет, как раз последние неск нед нестабильная погода. Цитрамон снимает боль часа на 4, потом опять по новой. Особенно тяжко сутра и вечером. Днем терпимо, даже проходит временами.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:42

У меня в 35 недель ночью появились страшные годовые боли. Аж ревела. Оказалось давление почти под 200. Итого скорая и реанимация. Меряйте давление регулярно. Если выше 130 - сразу в скорую звоните.

давление меряла постоянно в берменность...
а от головы пила нурофен

Давление у меня 93/60 пульс 101.

я пила во время Б или пол-таблетки простого парацетамола или детский нурофен в сиропе - но только когда совсем невыносимо было

С давлением как? У меня сильные боли из-за низкого давления.Сейчас стало полегче...пью чашечку кофе,когда совсем невмоготу-половинку цитрамона разрешили.Врач значения большого н епредала-говорит если давление высокое,то то даа,опасно.А при низком-ерунда

Цитрамон оч хорошо помогает!!!

Ютуся
у меня 93/60

как у меня, низковатое так-то, если вы не гипотоник

Настуська
Врач значения большого н епредала-говорит если давление высокое,то то даа,опасно.А при низком-

ну-ну. вот например одна из причин понижения артериального давления, вобще ниче страшного, особенно во время берем
Пониженное давление нередко является симптомом недостаточности сердечной деятельности, когда сердце хуже качает кровь и ослабляется сосудистый тонус. Нередко такое состояние наступает на фоне воспалительных заболеваний сердца - эндо- и миокардитов, которые в половине случаев развиваются как осложнения после ангин и гриппа. Также гипотония сопровождает заболевания, связанные с нарушением нервной регуляции сердца (различные аритмии и блокады). Все эти нарушения хорошо видны на ЭКГ.

капец мучалась головными болями тоже. практически ежедневными(( болело так сильно , что даже ни кетанов, ни другое лекарство не помогало :t_0025: сейчас не болит уже 5 месяцев))) :t_0019: кому интересно дам рецепт народный, который спас меня буквально :)

олюшка777

Конечно интересно!

У меня на таком же сроке было такое же давление... и голова болела ужасно. Бывали дни, когдая просто реально не могла встать с кровати. Спасалась чашечкой кофе. Врач, при таком давлении, сама порекомендовала.

У меня примерно такое же давление,90/60, врач сказал что может быть внутричерепное. Нужно разминать воротниковую зону. Делаю себе нескоолько раз в день, реально помогает. Защемление нерва. До этого лежала даже глаза не могла открыть и голову повернуть

Еще на колючках лежу (аппликотор Кузнецова кажется)

Ютуся

утро доброе ! я ходила недавно с головной болью к неврологу , она сказала терпеть нельзя ни в коем случае , пить можно парацетамол или нурофен детский, безусловно не увлекаться лекарствами. Каждый вечер массаж головы , шеи , спины. За волосы прядками тянуть , не до вырывания с корнями конечно , но до легких болевых ощущений - реально помогает
А еще она направляла меня на УЗДГ в клинику на Суворовском с целью проверить сосуды.

Olkin_NT
Все эти нарушения хорошо видны на ЭКГ.

Ну так я делала ЭКГ,думаю автор тоже.Все в норме

Настуська
Ну так я делала ЭКГ,думаю автор тоже.Все в норме

так это я с мед форума скопировала. Так-то причин головных болей может быть тысяча, это одна из них. Я вот в своем случае все-таки склоняюсь к защемлению нерва в шейном отделе.

LIANA
Каждый вечер массаж головы , шеи , спины. За волосы прядками тянуть , не до вырывания с корнями конечно , но до легких болевых ощущений - реально помогает
попробую седня перед сном)))))) К врачу во вт.

Девочки, а как седня себя чувствовали? Погода опять поменялась, потеплело, снег. Я днем чуть с ума не сошла, оч болела голова, лекарство не взяла с собой, где-то после 16 часов легче стало, потом прошла. Сейчас вот ниче, норм

Сегодня ходила к терапевту она меня к неврологу направила, я на завтра записалась! Сегодня у меня так голова болела, что я аж чуть сознание не потеряла в больнице, а еще в жар бросать стало.:(
Потом поехала в салон на маникюр , пока делали голова перестала болеть, вот я и не поняла это от маникюра или от чашки кофе которую я выпила! %)

Ютуся
к неврологу направила, я на завтра записалась!

отпишитесь плиз что врач скажет, я тему мониторю

Сходила к платному неврологу в Доктор плюс, мне она сказала, что можно только парацитомол детский и мазь выписала, на всякие узи отправила с измерением вчд! %)

Ютуся
и мазь выписала

боюсь спросить, куда ее мазать?

Ютуся
можно только парацитомол детский

это из-за берем наверное.

Говорит вески и шейный отдел.

я в беременность мучилась головными болями. Далвение было в норме, а голова болела. Таблетки пить боялась. Лежала на иппликаторе Кузнецова шейно-воротниковой зоной и в кожу головы втирала Аурон. Помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы