ЖК на 23 эльмаше как там?

Предстоит постановка на учет, по прописке и по месту проживания эта ЖК. Как там? Говорят совсем ужасно? К какому врачу лучше проситься? И вообще возможен ли там переход на другой участок?

Переход думаю возможен, но изначально направляют по участкам. Про ужасность глупость, очередей нет, отношение человеческое, узи, ктг, анализы все здесь берут (хотите платное узи, ктг.... без проблем в любом заведении другом). Моя Г конечно не тратит время на разговоры и тп, но если спросишь - на любой вопрос развернутый ответ получаешь, следит за всеми анализами, дает рекомендации.

Minolla
Моя Г

а кто у Вас? У меня прописка на таганской 89 я в этой консультации ни разу не была и не представляю к какому участку отношусь, какой там врач. Звонила - все время или занято или никто трубку не берет... %)

Minolla
Моя Г конечно не тратит время на разговоры и тп, но если спросишь - на любой вопрос развернутый ответ получаешь, следит за всеми анализами, дает рекомендац

А Вы у кого? Я у Чимиревой, 6 участок. Ну так себе, нормальная.

у меня Чмирева 6 участок.
У меня было так: тож до этого ни разу не было все по платным клиникам ходила.
пришла взяла талончик к просто гинекологу, там меня посмотрела, поздравила, рекомендовала на узи сходить, уточнить срок и дала талончик уже к акушерке участковой. и фсё. а там уже она сама говорит когда приемы, специалисты и тд
Все четко по времени.

fominans
Я у Чимиревой, 6 участок. Ну так себе, нормальная.

дак да, не скажу что прям идеал, но вполне даже. она тут в отпуске была %) вместо нее не русскую поставили - вот это была Ж...А. она мне декртеный хотела 126 дней посчитать вместо 140 и очередина в 1,5 часа к ней

я там на учёте с сентября! всё нравится)) кровь берут тьфу-тьфу-тьфу хорошо, врачи тоже внимательные и добрые, что еще нужно я сначала была у Банных, но она уволилась вот в январе и теперь у Крутиковой. Обе замечательные женщины))) еще слышала про Аширбаеву только хорошие отзывы. всегда хожу на приём с утра, в очереди еще ни разу не сидела.

я у Долженковой наблюдалась, тоже нормальная.

я была там на учете, есть плюсы, но минусов наверно больше, постоянно в очереди минимум час сидела (для чего талон по времени выдают не понятно), врач в анализах не заметила, что гемоглобин низкий, что выяснилось после родов, в итоге анемия второй степени тяжелое восстановление, в роддоме вопросы задавали почему врач не назначил никаких препаратов, однажды была ситуация на узи поставили угрозу и сказали обратиться к своему врачу, дело было вечером, в регистратуре написано,что прием до 20:00, я приезжаю в 19:15, никого уже на месте не было, я пришла на след день и сказала что была вчера, а вас уже не было, дак она на меня накинулась с тем что какого я ее упрекаю, в итоге беременную с угрозой до слез довела, потом конечно извинилась, что палку перегнула, после этого всегда ко мне ласково относилась, хотела ее поменять, но срок был большой смысла не видела, а в итоге пожалела, из плюсов там же в поликлинике и анализы и ктг и узи туда очередей не было

Я в первую беременность наблюдалась у Никитиной, в эту беременность у Долженковой и оба врача мне понравились на узи. ктг и теропевт тоже очень приятные специалисты, Про очереди, если с утра идешь то очередей нет

Minolla
место нее не русскую поставили - вот это была Ж...А. она мне декртеный хотела 126 дней посчитать вместо 140 и очередина в 1,5 часа к ней

Дак я не у Чимиревой быыла что ли. :=-O: .. Я была 28 декабря и 18 января..., Minolla подскажите, и очереди 1,5часа, она черненькая такая

maybe38
я сначала была у Банных, но она уволилась вот в январе и теперь у Крутиковой.

банных мне не нра.... узи мне еще фиговое насмотрела, сходила потом переделала, совсем все другое рассмотрели. а крутикова, мне кажется, больше практик... мне как-то она больше по душе...

Minolla
вместо нее не русскую поставили - вот это была Ж...А.

если это та, что вела мою беременность, то плюсуюсь

maybe38
еще слышала про Аширбаеву

вот она -то у меня и была

матанчик
Тоже там наблюдалась. Врач Аширбаева.

Полный финиш. Работает человек и никак свою квалификацию не повышает, училась что ли на тройки. Если проблем с беременностью нет, то, наверное, справится. А у меня они были и такое она мне говорила, что я даже пару раз ей в лицо смеялась от ее некомпетентности (ибо у меня много мед. литературы, по которым на гинеколога и учатся). Однажды она спорила со мной, что невролог и невропатолог -это разные вещи! Это было 3 года назад, сейчас поди знает, что просто переименовали врача. Ну и вообще вопросик чуть посложнее задаешь-все тупик полный или такой ответ, за который бы на экзамене зачетку бы швырнули обратно! Но самое главное, это когда я пришла к ней после выкидыша еще до беременности на платный прием! Объяснила ситуацию, сказала, что цистит сильный и думаю, что была беременна. На что получила замечательный ответ: "Сейчас это никак не проверишь!" А УЗи? Ну короче, я тогда еще по теме гинекологии ничего не понимала, думала раз месячные прошли , то все ок, а это осложнение было после выкидыша, которое так запустилось, что ужас полный был

Записали к Паньковой. Она как? Может кто наблюдался у неё?

Я сейчас у нее наблюдаюсь. Пока нормально, в очереди ни разу не сидела.

SuperWife
Я сейчас у нее наблюдаюсь. Пока нормально, в очереди ни разу не сидела.

а правда что акушер мужчина? :=-O:

Девочки! Я Наблюдалась в этой консультации почти три года назад. Мне очень понравилось. Основным моим доктором была Банных( жалко что она уволилась. Очень классная тетка.) И у Ашрбаевой и Долженковой наблюдалась. Все очень хорошо. всегда выслушают и помогут. Никогда на меня не ругались. Да и очередях редко сидела. Ну 20мин. тоже можно подождать. Так что идите туда, не бойтесь. В каждой консультации( даже в платной) есть врачи" не очень".

Девочки, кто наблюдается в этой консультации подскажите, куда там идти мочу сдавать и где ЭКГ делают????????? А то я вообще в 23 ни разу не была, сегодня выдали направления и талоны, а куда идти не знаю %)

пока скроюсь
куда там идти мочу сдавать

в лабораторию во дворе 23 больницы.

пока скроюсь
где ЭКГ делают?????????

прямо в жк вроде бы делали.

Летний дождь
в лабораторию во дворе 23 больницы.

спасибо

Летний дождь
прямо в жк вроде бы делали.

вроде бы тоже в 23 надо идти, ну завтра если что найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы