Помогите разобраться.

Здравствуйте,я тут новенькая.Хочу совета попросить и разъяснит ситуацию.Задержка неделю,за 5 дней до предпологаемых месячных сделала тест он показал // но вторую слабую,через три дня еще тест уже четкие полоски.пошла в женскую консультацию,по осмотру 5-6 недель,на узи не видят ничего сказали прийти через десять дней.Базальная температура в первые дни задержки 37,3 последние три дня 36,9-37,0 сдала кровь на ХГЧ жду результаты.Грудь сначала ужасно болела а сейчас так побаливает не сильно и живот перестало тянуть.Нормально ли это?(полтора года назад была замершая беременность на сроке 2,5 недели((((Помогите разобраться,что то опять не так или я из за переживаний себя накручиваю.....

Это нормально. Если есть возможность, вставайте на учет в нормальную клинику.

Настюша3107
себя накручиваю.....

узи покажет, а пока не накручивай себя) все будет и должно быть хорошо

Настюша3107
(полтора года назад была замершая беременность на сроке 2,5 недели((

это ж месячные обыкновенные, какая тут замершая???

Настюша3107
или я из за переживаний себя накручиваю.....

ага

при чем здесь месячные то?

У меня тоже узи не показывало, сдайте ХГЧ в динамике на маленьком сроке это самое информативное. Все у вас будет хорошо!

спасибо за поддержку!!!)))

У меня в 4-5 недели на узи уже увидели плодное яйцо

tigraya
У меня в 4-5 недели на узи уже увидели плодное яйцо

Его не всегда видят в этом сроке. Зависит от аппарата и специалиста, так что тут все индивидуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы