Направление в роддом!

Девочки подскажите отношусь к 20му роддому, а если мне ЖК выпишет направление в 10й роддом, точнее может ли не в 20й роддом выписать направление или в любой другой, и воббще что это за направление и на каком сроке его выписывают?

По месту жительства и напишут направление в роддом.Мне на 37 неделе выписали.Обычная бумажка- направление на госпитализацию в роддом.

По месту жительства и напишут направление в роддом.

то есть в тот роддом к которому отношусь да?

Если без показаний,то выписывают в 40 недель в роддом по МЖ (к которому ЖК относится). А по показаниям (болячки специфические,например) могут раньше выдать (в патологию) и в другой роддом вроде тоже. Как-то такСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:36

EVGENKA96
Как-то так

спасибо!

Да.)

можно я тут влезла.. :y_0016_1:

EVGENKA96
в роддом по МЖ (к которому ЖК относится)

а если ЖК относится к одному роддому (20-ый), а место жительства к другому (10-ый)??? а прописка к третьему (40-ой)????? то куда дадут направление? и обязательно по нему являться в роддом или самой в любой понравившийся??? :y_0012:

Salomea

спасибо, а еще не подскажите обязательно с направлением в роддом являться???? или можно тихо спокойно дома родов дожидаться???? срок то еще 38 недель.
Я просто к тому что если выдадут направление в 20-ку, то я туда вообще не хочу, очень уж она далеко от места проживания.

Танечка_85
можно тихо спокойно дома родов дожидаться

дак конешно можно и потом или на скорой или своим ходом в роддом
я с Уралмаша на машине ночью в 20-ку доехала на своей машине с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы