Плановая госпитализация

Девочки подскажите, 1 февраля была на приеме мне выдали направление на плановую госпитализацию такой вопрос сколько дней у него срок действия (14 роддом)

мне тоже выдали направление,правда в 10 роддом ГПЦ, врач сказала оно бессрочно.

ася25

это было бы хорошо если бессрочно только вот соседка рожала в декабре ей вроде как сказали три дня действует вот я переживаю что бы не прогулять поход в роддом :)

Люсина
что бы не прогулять поход в роддом

Думаете, приедете со схватками позже срока - не возьмут, оставят на крылечке рожать?

Lesli

у меня плановое КС плохой шов и тонкие стенки матки вот поэтому схваток то нельзя мне ждать по этому и переживаю :)

Ну вот и поезжайте завтра, пока не начались схватки. Ведь наверное неспроста вам выдали 1 февраля.

xalva

вот завтра и собираюсь просто переживаю скажут мне где раньше гуляла %)

Если у вас плановое КС, то надо было 1 и идти, край 2 %) ...завтра обязательно с утра и с вещами. У самой 2 КС было в 14, так сразу, как выдавали направление, так и шла. ;)

Люсина плохой шов и тонкие стенки матки

Разрыва матки и кровотечения ждёте???Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:09

Alenkafili

завтра ноги в руки и побегу :)

Люсина завтра ноги в руки и побегу :)

Удачи! Лёгкого кесарева! У вас какой срок?

Alenkafili
Разрыва матки и кровотечения ждёте???

Очень смешно! Оборжаться можно %) Читаете, что пишете? %)

Alenkafili

спасибо большое! 38 - 39 недель

яЯ Очень смешно! Оборжаться можно %) Читаете, что пишете? %)

Мне не смешно.......ну как можно ждать??? С такими-то диагнозами!!! %) :=-O: %) У самой третье кесарево скоро, так уж понимаю...что сразу ноги в руки и в роддом ... .Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:12

Ну а значок " " при чем тут? %)

Alenkafili
У самой третье кесарево скоро, так уж понимаю...что сазу ноги в руки и в роддом ... .

Ну класс. Тут уже весь форум знает, что у вас 3, хоть 4... %)

яЯ

Я вообще-то его ещё до вашего ответа убрала... %) Вам жалко смайлов?

яЯ Тут уже весь форум знает

Идите лесом... ещё и анонимно пишите....тьфу на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы