Какой подарок вы бы хотели получить?

Доброе утро всем.

Скоро хороший человек уходит в декрет, хотелось бы сделать подарок,но что-то ничего в голову не приходит, кроме сертификата в какой-нибудь детский магазин. Деньгами дарить не вариант, нужен именно подарок, поэтому вопрос - что подарить?

Заранее всем спасибо :)

На какую сумму?)

Примерно 5т.

а подарок для мамы или для будущего ребенка?

Можно сертификат в какой-нибудь массажный салон, типа Сиама. У них как правило срок 1 год, как раз после родов сходит расслабиться! Я подруге на рождение ребенка дарила, она месяца в 3 ребенкиных сходила, говорит, что очень понравилось и отдохнула хорошо!!

Я не знаю, поэтому и спрашиваю ;)

постельное белье с бортами в кроватку, всякие милые распашенки, пинетки, комбинезончики, мобиль на кроватку

я за сертификат, будущая мама сама выберет что ей нужно.

[cit]fikus25
я за сертификат, будущая мама сама выберет что ей нужно. [/cit

как вариант

либо лично для сотрудницы маникюр и педикюр и т.п

fikus25
я за сертификат, будущая мама сама выберет что ей нужно.

Вот в том то и дело, что маме приятнее, как мне кажется самой выбирать все эти мелочи самой. А где у нас сертификаты бывают?

АлисА
постельное белье с бортами в кроватку, всякие милые распашенки, пинетки, комбинезончики, мобиль на кроватку

мы кроваткой не пользовались, мобиль тоже не особо пригодился.

сертификат куда-нибудь в мазеркеа.

Можно подарить сертификаты:
Mathercare магазин детской одежды, игрушек, аксесуаров. Там можно приобрести замечательные комплекты на выписку, например.
Детский мир, там тоже сертификаты есть. Может выбрать шезлонг, качельку, игрухи.
А может с помощью этих сертификатов она себе молокоотсос приобретет. Может именно он ей позарез нужен. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:52

Я дарилс сертификат три раза. И все по ращному используют:одни купили автокрессло, другие стул для кормления(на вырост), а третья девочка набрала разной мелочи-от кремов для себя и до памперсов ляльке). А если прям хочется на память, я бы купила что-то из золота маме. Подвеску например, булавочку красивую. На вкус и цвет... или спросите роженицу, может подскажет

Так я потому и спрашиваю в этом разделе, чтобы узнать мнение будущих мам - что вам было бы лучше получить в подарок.
В какие детские магазины есть сертификаты кроме Мазакея и ДМ?

спросите роженицу, может подскажет

не могу спросить - сразу откажется от всего :( а мне просто хочется сделать приятное хорошему человеку.

в дочках-сыночках есть сертификаты. по мне они получше, чем ДМ и ассортиментом, и обслуживанием.

Подвеску например, булавочку красивую

о да) мне на работе когда светланку родила подарили подвеску золотю.. в футляре ввиде цыпленка,вылупляющегося из яйца)))

Мне дарили в ювелирку сертификат..Очень даже хороший подарок на память, купила красивущий кулон и очень давольна..еще и попала в свой д.р. туда.

на ботанике была на днях в магазине бубль гум - игрушки понравились (выбор большой и по брендам, и по направлениям), и цены хорошие

мне дарили сертификат в дочки-сыночки, пошла и купила что нужно, по мне дак самое то!

я бы подарила сертификат в магазин достаточно дорогой (мазекея, некст), где самому купить можети жаба давит, а вот на подаренный сертификат - с удовольствием. Я вообще считаю, что подарок (если одариваемый не заказал что-то конкретное) должен быть из разряда "иметь хочется, но необязательно, да и денег жалко"

мне дарили сертификат мазеркея, сама просила, безумно осталась довольна, а так сама бы не пошла, жаба задавила. ;)

Подарок вообще подразумевается сюрпризом, девушка не с работы и нельзя сказать, что очень близкая подруга, но мне хочется сделать подарок нужный и в то же время, чтобы он ни к чему не обязывал ее, боюсь что золото будет немного неуместно в данном случае. Спасибо за идеи. съезжу по магазина и посмотрю где и что есть.

ЖаР ПтИцА
В какие детские магазины есть сертификаты кроме Мазакея и ДМ?

Ваш малыш
Теремок
Детский мир

в трусельно - лифчиковый магаз сертификат - будет кормить грудь форму изменит другое белье понадобится или в маг для беременных серт

я бы так рассуждала, если у нее с финансами более-менее порядок и она вполне сама закупается к рождению, тогда точно что нибудь для нее лично (маникюр, педикюр, массаж), если бы знала, что напряг с финансами и планирует экономию в этом, то тогда сертификат в детский магазин и там уже пускай наслаждается )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы