Поменяться записью на 3D УЗИ к Сагдеевой- с 8февр. на 13февр.!!

Девочки, кто хочет поменяться записью на УЗИ к Сагдеевой- с 8февр. на 13февр.!! Очень срочно надо! Пишите сюда или в диску, созвонимся

Вам надо 8-го, беременный мозг отказывается думать))))?

Нет, просто я в стационаре в другом городе. 8 февраля еще не выпишут, а 13 возможно. Я записана на 8, а хочу попасть 13.

Ап)

А к Сагдеевой на 3д лучше с каким сроком идти? :)

Именно_Она с каким сроком идти

22-24 недели ;) Но и раньше-позже она тоже делает :) .

Alenkafili
22-24 недели Но и раньше-позже она тоже делает .

делает, но любит смотреть в 23-24, раньше не любит, но смотрит - куда денется-то)))

Да я то на 32 недели записана

Марфутка я то на 32 недели записана

Мне она сказала позже 32 не приходить на 3D, записалась на 30 ;) , правда на март :) .

Znayka
юбит смотреть в 23-24, раньше не любит,

спасибо)) я на 23 записалась)) а сейчас засомневалась - вдруг поздно уже для 2 скрининга :)

Именно_Она а сейчас засомневалась - вдруг поздно уже для 2 скрининга :)

Самое ТО! ;) До 24 недель - второй скрининг :) .

Девочки, сдайте все пароли и явки 3д УЗИ, пожалуйста))) где, как, сколько, что с собой и телефоны)

Я так поняла Сагдеева самая лучшая в этом?

21-неделька пошла, на этой недели на простое УЗИ.
сорри за офф. :)

Я-Валечка!!!

центр косметологии и пластической хирургии, Московская, 19. 228-28-28
Сагдеева или Гурин. Запись уже на апрель у них.
УЗИ 3D 3500 стоит.

Alenkafili
Alenkafili

спасииииибо))))))))))

Добрый день! А во сколько у вас запись 8 числа?

Вас интересует только 13 число? А как насчет 15? Могу поменяться.

kat1185

Запись на 8 января в 13.00. Надо на 13 января на любое время до 14 часов просто еще запись в омм совместить хочу, чтоб не мотаться 1000 раз

fedotik

да надо только 13 число

Ап

Марфутка

тогда не получится...

fedotik

Добрый день! у меня есть запись на 8.02, впринципе могу поменять ее на 15.02. Мне не к спеху, а вот даже очень надо. Пишите если что в личку

kat1185
У меня наоборот то же Запись на 8 января в 13.00. Надо на 13 января на любое время до 14 часов просто еще запись в омм совместить хочу, чтоб не мотаться 1000 раз

В общем прошла скрининг у себя. Могу отдать запись свою на 8 февр. Кому надо. Сейчас тему сделаю, а эту можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы