поведение вашего ЖКТ в первые месяцы?

девчонки, только вы и сможете подсказать. есть подозрение, что скоро станем родителями. где-то читала, что ЖКТ начинает странно себя вести и работает как-то плохо во время первых недель беременности. так ли это? поделитесь опытом

есть такая тема)
приехали на юг, в большом объеме фрукты, движение, плавание. А жкт ведет себя странно...вся семья на горшках, кроме меня))
через несколько дней прояснилось почему.
Потом лекарств не пила, просто побольше воды старалась употреблять, постепенно наладилось.

А у меня как раз наоборот было - до беременности вечные проблемы, а как только забеременнела сразу наладилась работа кишечника, а как родила снова все проблемы вернулись.

вот у меня тоже...все по времени было......после родов все вернулось в добеременное состояние))))))))))

Подругу радостная весть о беременности навестила параллельно с поносом

Первые два месяца слабило, потом наладилось, потом запор... В предыдущую беременность организм работал по книжному-с первых недель запор, жидкие оббильные выделения появились и молочница все 9 месяцев, утренняя легкая муть.
В этот раз никто моему организму науказ, куда «хочет», туда и «правит»...

у меня тоже понос был.

у меня тоже понос был

у меня наоборот запор. давно его не было вот и думаю, считать ли признаком

ничего вообще не было. никаких признаков беременности кроме растущего живота все 9 месяцев

ГосДеп гадюка
ничего вообще не было. никаких признаков беременности кроме растущего живота все 9 месяцев

никаких изменений? ну вам, можно сказать, повезло:)

игривая
поделитесь опытом

это у всех по разному, очень индивидуально. Лично у меня вобще никаких изменений в 1 триместре не было, все хорошо и ровно, а вот со второго триместра сложности со стулом начались, нерегулярно как-то. Пока стараюсь регулировать это дело питанием, не прибегая к помощи лекарств. А, ну и тошнота была весь первый триместр и сейчас еще остаточные явления имеются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы