Ем много мела!!!

Пошла 39 неделя, а я ужасно много ем мел!!! Ничего не могу поделать((( да и по УЗИ говорят, что крупный плод! У кого нибудь было такое?

Что что.... Кальций восполняете.
Простите но не могу представить. Противно так. На зубах не скрипит?

Неет! Сама до сих пор не понимаю как ем его! Но так хочется аж уснуть не могу! Как подумаю слюнки текут! Мне просто очень интересно ни повлияет ли это на малыша?

Кости крепче будут.

это железа в организме не хватает , у меня так было сказали препараты железа пить

я во вторую Б просто пачками трескала. на мужа обижалась когда забывал мне пачечку купить. вообще жутко хотелось, старшая рисует на асьфальте, а я украдкой жуюсь а как родила так не хотелось уже, бе, гадость какая. вес ребенка мне кажется с этим не связан, дочка родилась обычной, 3620-51

Тоже слюньки потекли, почитав вас, раньше много ела, когда он вкусный был, сейчас такой не продается(((. вы в какой упаковке покупаете мел? думаю, что ребенку ничего не будет, но это на самом деле железа не хватает, гемоглобин низкий поди?

Аккуратно, девушки! Почки-то свои не жалко? Вы родите, а с почками-то всю жизнь потом жить...

тема была как то про мел нормальный.. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так то в том канцелярском столько дряни намешано... А вообще правильно вам сказали - это анемия. Когда гемоглобин в норме - мела не охота

Тоже была тяга к мелу, но состав то почитайте...я не стала даже пробовать. Пейте железо, я пропила курс и прошло ;)

Это признак железо-дефецитной анемии. Кровь надо сдать на гемоглобин, железо и железосвязывающую способность крови.

гемоглобин проверяйте! кальций практически не при чем!

николка
Аккуратно, девушки! Почки-то свои не жалко? Вы родите, а с почками-то всю жизнь потом жить...

Нельзя на больших сроках потреблять большое количество кальция,вы что.Крепче станут не тока кости ребенка,но и ваши.Тем более крупный плод,вы сами себе затрудняете расхождение костей во воремя родов.С другой стороны..С чем вы его потребляете?Кальций то он такой...его сильно много то и не усваивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы