Как ваш ребенок пинается в 30-32недели?.

Я что то переживаю.у меня ребенок мало толкается.и то это больше не толчки,а как бы волны в животе и то слабые какието.на узи только 12числа иду.а как у вас пинаются детки?

Если переживаете в свою ЖК сбегайте, сердцебиение послушают. а так мой шило, пинается по 70 раз за 40мин-час но это в 36 нед ,но он и в 32 недели очень активный был, как пнет, так пнет %) да и считают, что если за целый день 10 шевелений есть, то это норма.

10шевелений-волн то задень есть,даже больше.но они какие то слабые.

я
10шевелений-волн то задень есть,даже больше.но они какие то слабые.

в общем лучше перебдеть, советую на узи сходить завтра куда-нибудь или дождаться понедельника и в ЖК сгонять

Можете сходить на узи, но вообще-то, чем больше срок, тем шевелюшки более плавные становятся и менее активные, тк места лялькам мало становится. Не ко всем относится.

все детки индивидуальны, не переживайте, меня дочка избивала , один раз ела пельмени, дак она так пинанула, что все обратно вышло а сын тихушник был, тоже на примере первой беременности переживала, что мало шевелиться, зато сейчас ураган тот еще метиор, а дочка кстати наоборот тихая капашуха ;)

Так в 32 недельки вроде скриннинговое узи?Я бы подождала)Мне кажется,все у вас в норме.Он же курпненький уже.Мой стал чаще не толкаться,а потягиваться.То там то тут бугры такие вылазят и прям бывает больно-я чувствую,что рядышком совсем)Ну и бывает такое,что

nastenka24
так пинанула, что все обратно вышло

у меня пинков вообще не было, просто вижу и чувствую как перекатывается будто бы, вертится (30 недель). попросите, чтобы в ЖК сердцебиение послушали, даже если до приёма далеко еще

Мне врач говорит, что в норме 6 раз за день должен шевелиться ребенок. И у меня тоже то сильно толкается, а иногда дни бывают когда слабенькие толчки целый день, а то и два. Врач сказала, что это может зависеть от того в каком положении ребенок лежит. Меняет положение - меняется и характер толчков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы