А когда ваш ребенок начал шевелиться?

Девочки, вопрос в теме! у моей знакомой 22 недели, шевеление она не чувствует. На узи сказали без потологий, но она все равно переживает. И я ей ничего посоветовать не могу, так как когда сына вынашивала, то он в 20 недель зашевелился! у нее понятное желание почувствовать своего малыша!

у меня в 17-18 вроде

в 17 недель

Шевеления в первые две беременности почувствовала 16-18
Третью в 21-22, тоже удивлялась, как так должно же быть раньше, аннет...
С дочкой все оки ттт, просто такой темперамент
Так скорее всего и есть у Вашей знакомой

первый раз около16 недель былоСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:55

в 16 недель, а ваша подруга может быть не понимает что это "оно"
:) :)

В первую беременность ощущение "рыбок" в 18 недель,через пару недель отчетливые толчки,во вторую-в 16,такие оочень значительные рыбки я б сказала

на 20 неделе

в 17 недель

четко ощутила в 19, подруга как и Ваша знакомая, на сроке 22 не ощущала, на узи сказали что плод расположен так, что пинки не ощущаются

14

Я ощутила слабые в 20 недель, до того особо и не прислушивалась, сейчас 23 недели и вот сейчас уже настоящие шевеления, а в 20 недель еще так, баловство было

В 16-17.
Подруга ваша пусть особо не переживает, хотя могу, конечно понять. Есть знакомая, почувствовала в 23 недели. Родила девочку, все ок.

Отчетливо в 17 недель. А до этого 2 недели были какие-то подозрительные бульки

С первым в 18 недель почувствовала, а со вторым в 17

1-в 16
2-в 14

1-го "рыбки" я 16 недель, с это йбеременностью ближе к 21. врач объяснила: плацента по передней стенке не всегда позволяет точно интерпретировать, т.е. ощущение бурления было недель с 16-27, а вот именно движения и толчки уже после 20 недели.

Почувствовала в 20, но сразу поняла что уже недели 3 шевелился, но я думала это так, что-то другое, не сразу поняла.

с первым в 18
теперь в 14 поняла что это ОНО - знала уже чего ждать)) как рыбки хвостиками.. плюх плюх

слышала что срок зависит не от темперамента лялек, а от толстокожести мамы) мамы с жирком - вроде как позже могут почувствовать.. а вообще они начинают ооочень рано.. чуть ли не в 8 неель шевелиться.. или в 10 - но мамы этого еще не чувствуют.. т.к. слишком уж нежные шевеления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы