Куда лучше лечь на сохраниение?

Добрый вечер, девочки! В понедельник иду в свою ж/к просить направление, чтобы лечь на сохранение, к знающим 3 вопроса:

1. Ленинский р-он, Ю-З, куда обычно направляют?
  2. Если вдруг что-то не устроит в той больничке куда направят можно ли выбрать другую и какие хорошие? согласна на платной основе.
    3 Что с собой нужно брать (кроме предметов лич. гигиены)? просто ни разу не лежала в больницах, кроме как в послеродовой 3 дня.

если от 2 ЖК то в шестерку отправляют, там есть платные палаты, я в октябре там лежала на сохранении, ниче норм вроде

Вы в бесплатной лежали? как условия?

я в платной лежала. мест не было на бесплатной основе
да обычные больничные условия, какая разница в какой палате лежать остальное то все одинаково и еда и процедуры и душ, есть правда одноместные палаты там отдельный душ, короче ниче сверхъестественного

если с комфортом в 6ку, то лучше в одиночную платную, но в том крыле, где абортные лежат и на операцию. там в палате и холодильник и телевизор и ремонт.
еда в любом случае кака редкостная.
2х местные палаты платные были, но там ничего нет, ремонта в том числе.
а так там палаты 5-6 местные. если с соседками повезет, то нормально.
туалет в любом случае общийСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 19:31

девочки, подскажите по стоимости если платную брать и с кем нужно договариваться?

не надо врать, 2х местные палаты с ремонтом, и телик есть и холодильник и чайник электрический

там предлагают если мест нет, или попроситься в платную у мужчины который принимает при поступлении(в 2х местной 450 руб/сутки вроде было )Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 19:38

taneshnaya
не надо врать, 2х местные палаты с ремонтом, и телик есть и холодильник и чайник электрический

значит уже изменилось. истерить не надо ;)

с собой халат,ночнушку(или др.одежду в которой в палате будете находиться),тапочки/сладцы,носочки, кружку, ложку, телефон с зарядником, денежки, паспорт, полис и их копии +обменка и направление на госпитализацию, еду какую-нибудь (фрукты, йогурты, печеньки), для досуга (книжки, вязание и т.п., вроде ноут можно), витамины и препараты возьмите, котрые сейчас принимаете, в больнице могут давать далеко не все.

Я лежала в 7 ГБ, по моему лучше нет в городе Патологии беременных. Отличные врачи и персонал. Если есть возможность лучше туда попасть.

ну туда видимо если только платно...

я не умею истерить, тем более в таком положении ;)

В 6ке двухместная 320 рублей в день :)
Тепло, хорошо, пост рядом :)
Вероника Викторовна, куратор 315 и 316 - душевнейший человек!

да Вероника Викторовна хороший врач поддерживаю(тоже в 315 лежала :) )

я 2 раза лежала. 1 раз у меня была Вероника Викторовна, второй раз Аскеров Роман Аскерович ( вроде правильно написала), так вот он мне больше понравился

ГосДеп гадюка
Аскеров Роман Аскерович

он же вроде хирургические процессы курирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы