Фотосессия для беременных

Девочки приветик, хочется сходить на фотосессию и запечатлить свое интересное положение.
Есть ли у кого-нить свежий опыт в этом:
-какая фото-студия (или на дом), что лучше?
-покупаете специально одежду и аксессуары?
-всей семьей или одна?
-стоит ли делать макияж и прическу, или легкий майкап самой сделать не так сложно?
-кто подбирает образы?
-на каком сроке, оптимальный вариант?
-да и цена не мало важный момент, просмотрела примерно ценовая категория от 4тыщ, это нормуль?

А может у кого-нибудь был опыт самим в домашних условиях создать хорошие кадры, если есть возможность и желание, поделиться своими пузиками!!!
В расстеренности, вроде темки смотрела, много разнообразия но не совсем то чего хочется..........

bus2304
есть возможность и желание, поделиться своими пузиками!!!

Это каааак???????????
А в поиск? 1 000 000 похожих тем, чуть ли не каждую неделю.... %)

ну фотки выложить...темки есть согласна, но не свежие...да я же говорю немного не то чего хотелось бы...

Зайдите на сайты скидок, типо групон.... там есть акции на фотосессии, цены просто смешные... Я с мужем ходили на фотосессию + прическа и макияж = за 1600 руб))))) грех не сходить))))

Только вчера сходили на фотосессию...муж подарил серт. еще в декабре,но с ремонтом выбрались только сейчас,побоялись,что ждать уже нельзя..осталось 2 недели...были в квадрат фото...по рекомендации друзей...серт. стоил 3000 руб.-фотосессися 1,5-2 часа,запись фото на диск,ретушь 15 фотографий,печать 5 фотографий 20 на 30... 4 раза успела переодеться...вещи брала у подруг...некоторые свои налезли! Фотки еще конечно не видела,но мне все понравилось...красилась сама!

а результат вам понравился? еще я как-то давно была на подобной фотосессии, там такой поток народу, тебя фотают а другие уже готовятся. У вас не так было? просто беременной хочется трепетного отношения и спокойствия

скиньте контакты плиз в личку. Спасибо

bus2304
скиньте контакты плиз в личку. Спасибо

Я вам в личку написала

Отправила!! :)

Девочки всем спасибо...

Пардон муа за подъем старой темы, но смысл их плодить? Киньте в личку пожалуйста контакты и цены примерные на фото сессию в студии семьей. Желательно с макияжем, прической, идеями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы