компрессионные чулки на родах

Когда нужны и кому? у меня нет диагноза варикоз, но венок достаточно.

я с 3-го триместра носила и после родов ещё пару месяцев, в салон ортопедии при аптеке загляните они Вам самый легкии вариан посоветую только для поддержания

Со старшей просто бинты элластичные на роды покупала, после родов выкинула, чулки компрессионные мне тяжело было надевать. В обменной карте было написано, что на роды элластичные чулки.

трямс
чулки компрессионные мне тяжело было надевать

А бинты пятиметровые легче мотать???
У меня тоже ак такового варикоза нет, но сказали, что лучше надеть.. Сама бы я их в родовой точно не надела :-)))) Хорошо, что роды совместные были :-))
Лучше купите.

Бинты - это фигня полная! Если и покупать, то чулки только.

У меня варикоз, я рожала в чулках. Бинты, ну я сильно сомневаюсь что вы их сможете намотать, а чулки мне медсестра предлагала помочь одеть, но сама справилась.

:)

Lorain
Когда нужны и кому? у меня нет диагноза варикоз, но венок достаточно.

лучше наденьте
у меня во время вторых родов поползла вена на ноге, прям на глазах начала вылазить и надуваться, и болела хуже схваток, ногу судорогой сводило. хотя ничего не предвещало
третий с начала беременности поползла эта вена, к концу Б вообще атас был :( . рожала в чулках, вены во время родов не беспоколили меня (хотя акушерку сильно впечатляли :( )
лучше перебздеть и рожать в чулках. надевала сама

покупай чулки, брала бинты, самой хрен намотаешь, до родов живот мешает, а после швы, в итоге так и лежали, а потом проблемы ужасные с венами и сосудами, ноги были синюшные, отекшие, не стоит на бинтах экономить...

Врачи сейчас рекомендуют чулки всем подряд. для профилактики, так сказать. У меня во время Б немного вены было видно, врач ничего не говорила, а в РД уже посоветовали купить. Была в них только во время родов, и то КС было, потом сразу сняла и выкинула. А так-то надо несколько дней потом ходить в них.Но тут надо либо 2 пары брать, либо надевать уже после родов, тк во время родов они все пачкаются, кровь потом фиг остираешь, да и особо не доэтого...Я свои поэтому и выкинула, они еще белоснежные были, с красной каймой, секси шмекси такая на столе лежала )) О чем это я? )) Короче покупайте. главное с размером не промахнитесь!

Рыжая-я-я
Врачи сейчас рекомендуют чулки всем подряд. для профилактики, так сказать.

Точно.

Я тоже по совету хороших врачей купила в ортопедии в центре пластической хирургии на Московской за 1500. Так вот когда начались роды я про них даже не вспомнила((( Так и пролежали у меня в пакете....

Так что не забывайте! Дома тренировалась с пузом, одной точно не одеть....надо брать подмогу)))

Кошка85
Дома тренировалась с пузом, одной точно не одеть....надо брать подмогу)))

Я спокойно натянула с большим пузом ))

МамаТимура
А бинты пятиметровые легче мотать???

Бинты медсестра в роддоме наматывала после клизмы и т.п.

трямс
Бинты медсестра в роддоме наматывала после клизмы и т.п.

Вот и чулки пусть поможет одеть. Всяко удобней))

Lorain
у меня нет диагноза варикоз, но венок достаточно.

тоже самое - чулки одевала. слушала, что после родов может такой варикоз всплыть, хотя до родов вообще никаких признаков не было. лучше перестраховаться.

Кошка85
Дома тренировалась с пузом, одной точно не одеть....надо брать подмогу)))

ну прям!!!! все нормально одевается, ну покряхтит немножко

Мурзик83
ну прям!!!! все нормально одевается, ну покряхтит немножко

+++

не надевала ничего, вены в порядке :)

не надевала, рожала сама, ничего не вылезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы