как вы проходите контроль в аэропорту при беременности

срок маленький, на учет пока не планирую вставать, а предстоит перелет, знаю что надо проходить ворота каторые сканируют( не помню как точно называются), вот через них, мне не очень хочется проходить, там ведь излучение....или все же встать на учет и уже со справкой проходить мимо.... и еще во время полета говорят что тонус матки повышается, может вам врачь советовал что можно принять....

Я летала будучи беременной на сроке 11 недель.
Проходила через ворота - ничего не случилось, даже как-то не возникало этого вопроса.
Тонус матки во время полета - у меня не было.
Тут как настроетесь. Я была спокойная как удав, перелет перенесла хорошо, что в одну сторону, что в другую.

и еще климат и акклиматизация, новые продукты, смена обстановки, сотовый тел кстати тоже излучение, компьютер и ноут тоже и еще выхлопные газы на улице.... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:46

тутти фрутти
врачь советовал что можно принять....

Единственное, что мне врач посоветовал: отоспаться, накупаться, надышаться свежим воздухом

тутти фрутти
знаю что надо проходить ворота каторые сканируют( не помню как точно называются), вот через них, мне не очень хочется проходить

беременные и дети проходят рядом через ручной досмотр, хотя детей толком и не смотрят. но вроде надо справку от гинеколога что вы беременны

1-встать на учет и лететь со справкой и обменной картой, иначе вам никто не поверит
2-с собой но-шпа и свеяи с папаверином
3-во время полета много пить и потоянно ходить
4-желательно компрессионный трикотаж одетьСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:16

тутти фрутти
может вам врачь советовал что можно принять....

от излучения рамки советовал сначала школу закончить.....она ж не радиоактивная. Про тонус лучше врачЯ и спрашивать.

я попросила меня осмотреть вручную, никто не был против, осмотрели и все пошла дальше

тутти фрутти

летала на маленьком сроке, приготовила копию узи на всякий случай А по факту подошла - сказала я беременна, меня осмотрели вручную и все

Рысёнок*

спасибо за подробный ответ

matyu

на узи уже записалась, для собственного успокоения, что все хорошо....возьму с собой на всякий случай...

тутти фрутти

Не за что :)

А Вас не беспокоит, что во время полета на Вас и Вашего ребенка будет воздействовать излучение в 20 раз выше, чем то, что имеется в этом сканере?

Рысёнок*
взять с собой гинипрал и обязательно принять

Вот это кто вам советовал????????

Автор ни в коем случае препарат не принимать!!!!!!!!

Рысёнок*
взять с собой гинипрал

его вроде только после 20 недель назначают?

в первую беременность летала много, последний раз на 25й недел, спокойно проходила через рамку
никаких справок не брала, никому ничего не показывала

Olesya_87

Сорри, почему то решила, что у автора срок большой. Забираю свои слова обратно про гинипрал! :)

Трубадурочка
А Вас не беспокоит, что во время полета на Вас и Вашего ребенка будет воздействовать излучение в 20 раз выше, чем то, что имеется в этом сканере? в Германии проводили исследования. И выяснилось, что у мужчин-пилотов чаще рождаются девочки. И чем дальше и выше летит самолет, тем больше девочек.
Заинтересовались. Оказывается, у У-спермиков то хвосты отрывает, то они слегка дохнут. А Х-спермикам все нипочем!

ЗЫ: мне так почему-то жалко спермихов бесхвостых...

у меня в 1 беременность на работе такие ворота были)) Раз 5 за день через них проходила -ничего страшного)))))

Проходить молча с улыбкой и удовольствием;) и не думать фигню

у меня в 1 беременность на работе такие ворота были)) Раз 5 за день через них проходила -ничего страшного)))))

вы путаете рамку и сканеры, которые стоят в аэропорту, например, у нас в Екб. Даже не беременные могут отказаться проходить сканирование, например, по этическим соображениям, т.к. сканер показывает сотруднику аэропорта тело человека без одежды. Излучение там небольшое, верно написали, что сам перелет на большой высоте облучает больше.
Но если вы отказываетесь проходить сканирование, то могут досмотреть вручную. В последний раз в Кольцово (пару недель назад) на внутренних рейсах не заметила сканера, только рамка. В Новосибе при вылете проходили сканирование те, кто обувь и верхнюю одежду не желал снимать, остальные через рамку.

Летала на 27 неделе..Екб-Стамбул-Никосия (Север.Кипр) и обратно...за весь полет ни одной рамки не прошла...проходила мимо рамок, но уже живот был виден и где-то указывала на то, что я беременна, где-то сами работники видели меня в очереди и проводили мимо рамки...и в самолете чувствовала себя отлично...единственное перед полетом на ночь по рекомендации Г. поставили свечку (забыла название, но их всем перед полетом советуют!)...
Мне кажется глупо Вам брать справку, что Вы беременны, у Г., за границей ее вряд ли поймут!)))) Или вы ее переводить собираетесь!)))
Но насколько мне известно в первом триместре вообще не рекомендуют никаких перелетов...это самый опасный период...

%)

Wine альтернативная сам перелет на большой высоте облучает больше

это как?

Wine альтернативная
Даже не беременные могут отказаться проходить сканирование, например, по этическим соображениям, т.к. сканер показывает сотруднику аэропорта тело человека без одежды. Излучение там небольшое, верно написали, что сам перелет на большой высоте облучает больше.

какая бредятина

котёнок™
это как?

существует космическая радиация, от которой нас защищает атмосфера. При полете на большой высоте слой атмосферы над самолетом тоньше, чем при нахождении на земле, соответвенно уровень радиации выше.

мама
какая бредятина

вы уверены? аргументируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы