Кто наблюдается у Осинцевой, поделитесь своим мнением о ней

Кто наблюдается у Осинцевой, поделитесь отзывами

принимает в ЖК на Амундсена 58-1

Я наблюдаюсь у нее. Молодая врач, в общении приятная, все по делу. Не могу сказать, что мне сразу она понравилась, но сейчас вполне устраивает.

Slavkina
поделитесь отзывами

меня Осинцева отправила в стационар "срооооочно" с тонусом.. :=-O: Напугала потерей ребенка.. (диагноз на ощупь поставила) И все это 30-го декабря..понеслась в больницу естессно...
В итоге ни тонуса, ни угрозы, ничего не было (выяснилось на скрининге ч/з 3 дня) ... Зря только нервы растрепала мне под новый год :( и лишние уколы
Имейте в виду - вдруг тоже чё нащупает... ;)

Именно_Она
еня Осинцева отправила в стационар "срооооочно" с тонусом.

меня Шилова так же отправляла, тоже врач из этой консультации. Пролежала с нормальными анализами неделю в больнице, тупо витаминки пила и отсыпалась.
После ухода Шиловой наблюдаюсь у Осинцевой - вроде нормально. очереди конечно большие, прием не по времени в талоне, на час-два позже. В последний раз грозилась что начнут принимать по времени - жду не дождусь, в пон-к иду на прием - проверим)) В последний раз карту мою не нашли они, которая дублер моей обменки... Смотрит вроде внимательно, вопросы задает о самочувствии. В общении приятная.

тоже в понедельник иду на прием проверим вместе :) :) :) :) :)

Мне она нравится, все спокойно и по делу, ничего лишнего. Особенно на фоне Шиловой...

нормальный врач для своего возраста, все по делу, посмотрит, расспросит, ответит на вопросы, а то что очереди.......это от того что каждого принимает индивидуально и сколько надо, а не так что отстрелялась и вали отсюда ;)

taneshnaya
очереди.......это от того что каждого принимает индивидуально и сколько надо

не думаю что дело в этом - скорее всего, у нее просто на участке больше людей, часть девушек от Шиловой к ней перешла и получается перегруз. В соседнем кабинете тоже принимает врач подолгу, но там в принципе очереди короче, народу меньше потому что. У меня единственное плохое воспоминание от посещения Осинцевой - я зашла в кабинет, постучавшись, забрать анализ для терапевта. Заглянула, а там девушка переодевалась, ширмы нет - дак на меня таких собак спустили, орали и Осинцева и сестра ее, истерику устроили. Я выбежала, за дверью потом ждала когда мне вынесут мой анализ - так и не дождалась, ушла. А когда я сама так же переодевалась для осмотра на кресле и голая стояла, зашла какая то тетка и на нее никто орать не стал, ее запустили и посадили на стул, выписали какие-то бумажки, пока я без трусов щеголяла по кабинету. Я видимо не такая стеснительная оказалась))) Но было очень неприятно, когда на тебя орут и выгоняют за дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы