ОПЦ или 14-ый роддом?

Вчера съездили на консультацию в ОПЦ, там сказали, да приезжайте к нам рожать..только у нас чистка с 25 февраля по 10 марта , а так приезжайте)) у меня срок 28 февраля стоит. Вот и не знаю, надеяться, что начну рожать хотя бы 24, чтоб туда попасть, или договариваться уже с 14 роддомом (там у свекрови заведующая знакомая) и не нервничать, успею или нет)) И еще, куда обычно везут, если чистка в ОПЦ? у врача спросила, она сказала, что приказа еще не было, не в курсе

не знаю как в ОПЦ, но в 14 мне понравилось ))) и персонал и отношение. Палаты стандарт, терпимо. Рожала бесплатно. если у вас заведующая знакомая, дак еще лучше ))

однозначно бы к знакомой пошла

что значит чистка? мне тоже надо в конце февраля в ОПЦ ложиться, это что значит принимать не будут?

да, в это время будет закрыт. Если приедете 24, примут, 25-уже нет :)

рожала и в 14, правда платно, и в опц бесплатно. 14 понравился куда больше, в опц просто конвейер, меня хотели выписать на 2-й день, хотя были проблемы, в послеродовом вообще никого не доищешься, Ну да все новое. ну и все. Плюс после ОПЦ я получила эндометрит (ну не грешу правда на ОПЦ 100 процентов), просто врач на каком-то этапе родов смотрела меня простыней, ну я там уже слабо соображала. Любую заразу могла занести. В 14 было все было отлично. И врачи, и акушерки, в послоеродовом вообще девочки все внимательные. До сих пор вспоминаю с теплотой. А если у вас там знакомые, дак все должно быть замечательно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:18

да, в это время будет закрыт. Если приедете 24, примут, 25-уже нет

зашибись и что тогда делать где рожатьСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 11:06

А мне сказали, что чистка с 1 по 20 марта. Мне туда 26 на анализы. :(

Lorain
чистка с 25 февраля по 10 марта

а мне Беломестнов говорил что закрываются с 23-го февраля, если 22-го приедешь примем, а 23-го уже нет.. у меня ПДР на 26.02. Тоже в растерянности, думаю насчет 40-го роддома. Ну или ехать в 20-ку, куда из ЖК всех отправляют...

вы если 26 пойдете анализы сдавать спросите конкретно когда у них чистка хорошо?

taneshnaya
зашибись и что тогда делать где рожать

если не подсуетитесь насчет другого роддома, то куда скорая отвезет, в дежурный какой-нибудь

Если такая пляска с ОПЦ, то лучше уж не переживать и спокойно ехать в 14й! тем более по знакомству! там и палату норм могут дать, да и вообще нормально там. Рожала там 3 мес назад, все понравилось, кроме еды, но потерпеть можно. Палата мне досталась 2х местная (это в патологии) после родов перевели на 1этаж, тоже 2х местаная,санузел, душ, холодильк, все прям в палате было. Езжайте туда всяко разно!

taneshnaya
зашибись и что тогда делать где рожать

Lorain
в дежурный какой-нибудь

Как правило, это 20ка. Но там фигово, судя по отзывам, уда вообще всех подряд везут, так что вот и думайте. Решайте по поводу РД заранее.

Выбирайте ОПЦ, однозначно, не пожалеете ни разу!!! И по персаналу и по условиям для мамы и ляльки!

ВасГен
Выбирайте ОПЦ, однозначно, не пожалеете ни разу!!! И по персаналу и по условиям для мамы и ляльки!

Может не успеть, в этом и вопрос

если не подсуетитесь насчет другого роддома, то куда скорая отвезет, в дежурный какой-нибудь

мне нельзя в другой, у ребенка операция сразу после родов на сердце

taneshnaya

Значит езжайте в ПЦ и договаривайтесь лечь заранее

Вы бы в самом начале написали о том что ребенка придется сразу же оперировать.. а то все мы тут рассуждаем о том где вам лично было бы комфортнее, где кормят лучше и т.д. для операции малыша лучше опц .

мне все равно где рожать, лишь с малышкой все хорошо было и вовремя успели сделать операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы