Моно специалистов не проходить?Дадут б/лист?

Некоторых сказали аж 2,3 раза проходить %) . Я ни разу не хочу.. собственно встала на учет в 14 недель- первый раз уже пропустила и вообще не хочу. Дадут больничный и сертификат???

Я прошла по одному разу, и то только окулиста и эндокринолога, так как для меня это важно было, все дали!

Прощла тока окулиста один раз и лора.После трех часовых очерердей с ребенком больше никуда не пошла.Завтра иду за больничным-посмотрим че скажут)

Я их прошла по разу, но уже 3 беременность. То же интересно, зачем? Что без стоматолога или терапевта меня рожать не пустят? Или лор уже 3 раз пишет искревление носовой перегородки, что не рожу чтоли? И где написано, что больничный не дадут, т.к. какой-то врач не дал заключение? Про окулиста разговора нет, для некоторых это важно.

1ю бер-ть прошла всех. 2-ю отдала соседке (она у меня в поликлиннике работает) проставить.
3ю не проходила ни-ко-го
Все дали, но я наблюдалась у одного и того-же перинатолога.

1раз проходила всех (молодая была )
2ой раз частично, третий раз вообще только одного интересующего меня спец-та прошла и то его в списке необходимых не было.
узи в ЖК не делала - делала на Флотской и в платных центрах, анализы тоже платно сдавала. врач не против была :P
проблем с больничными и сертификатами не было
даже наоборот, почти всю бер-ть на больничных отсиживалась ;)
а нет, вру - еще терапевта из ЖК прошла, но исключительно потому что гинеколог попросила очень, а то ее ругали что заключения терапевта нет.
и через ЖК бесплатно перед родами сдавала анализы на всякие вич-геп и пр, коагуллограмму -без чего в РД не сильно рады будут ;) (но рожала платно и по факту никто и не смотрел особо анализы в РД)

Дадут даже если на учет в 29 недель встать :)

аноним
Дадут больничный и сертификат???

Естественно!

Вероника1990
Дадут даже если на учет в 29 недель встать

А сейчас нет такого, что нужно 12 недель на учете состоять, чтобы сертификат дали? А то я встала в 27 недель, а срок по УЗИ еще меньше поставили. Короче, сказали приходить за сертификатом 1 июня, а я в этот день как раз родила Муж получал сертификат. А в р/доме сказали, что если бы в ж/к не дали сертификат, то они бы сами его выдали. Так что не проблема.

Настуська
Завтра иду за больничным-посмотрим че скажут)

Ну как? Дали?

аноним
Ну как? Дали?

Да,без проблем.И больничный и родовой сертификат.Правда я наблюдаюсь в Арамили))Может у нас к этому как-то относятся наплевательски.Ну мне хорошо в принципе,что не требуют.По желанию предлагают сходить к неврологу(голова болит иногда и боли в лонном сочленении-подозрение на симфизит).Я пока тоже не рвусь,а они не настаивают.Анализы крови и мочи сдаю регулярно-в этом плане ко мне претензий нетСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:52

Не имеют права не дать, прохождение врачей носит рекомендательный характер, а дальше - ваш выбор. Я предыдущие 2 беременности проходила только тех спецов, которые мне были интересны. В больницах инфекцию подхватить - раз плюнуть, со мной так и случилось месяц назад. Неделю лежала пластом. Так что ну их, здоровее будем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы